お歳暮 ギフト ビール クラフトビール世界...(スワンレイクビール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-11-20

早めのお歳暮で送りました。
非常に美味しいとの素直なお礼を頂けました。
定番の銘柄ビールを変えるなら、このビールもお勧めできますよ。

5 2019-10-05

上司へのプレゼントでしたが、包装、のしも無料でつけていただき、しかも迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-16

贈り物にしました
ラッピング対応があり、値段もちょうど良かったことから選びました。素早く届き、珍しいビールだと喜んでもらえました。今度は自分も飲んでみたいです。

• miy12121さん
  • miy12121さん

5 2019-04-26

お世話になっている伯母へ、母の日ギフトとして購入しました。私はお酒が飲めないので味は分かりませんが、伯母曰く美味しかったとのことで喜んでもらえました。

• うく丸さん
  • うく丸さん

5 2018-02-21

母の誕生日に、毎年ビールを贈っています。
とても満足して喜んでもらいました。
私も少し飲みましたが、おいしかったです。

4 2011-07-31

義父へ父の日の贈り物として、父の日用の3本セットと一緒に購入しました。

毎年、父の日にはビールを送っています。
私も主人もビールをほとんど飲まないので種類や味が全く分からずいつも悩みます。

こちらの商品のように詳しく紹介してくれていると選ぶ際の基準になりありがたいです。
入れ物がかわいい…というのも選ぶ際のポイントです♪

義父にとても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2013-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地ビール好きなおば様に贈りました。
今までにない程の美味さと大絶賛。
喜んでもらえてこちらも嬉しいです。

5 2017-09-05

お値段以上の価値がると思います。とても美味しかったです。

5 2017-07-18

引越し祝いに
ママ友の引越し祝いに選びました。
送料がかからないように旦那用と2セット購入しました。
ママ友にはまだ渡せていませんが、旦那の反応的には、世界一のビール喜んでもらえそうです。

• himayannさん
  • himayannさん

5 2016-06-30

見た事がない
パッケージもお洒落な感じで、ビール好きなお父さんから味を聞いたら今までで飲んだ事がなく、苦い。だけど美味しいと言われました。

4 2015-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒全般が好きな義父にあげようと思っています。私はお酒は飲まないので数あるビールの中何がいいのかサッパリ解りませんが、この前親戚にこのビールを贈った所美味しかったとの感想を貰ったので義父にも♪
【追記】思っていたよりも小さめでした、ちょっとしたギフトにピッタリだと思います。

5 2014-10-02

父の日のプレゼントに
今まで飲んだことない味だと言って喜んでいました!

5 2014-07-19

ちょっとしたお礼に
3本セットだとあまり大げさにならずにちょっとしたプレゼントやお礼に。ぴったりです。

5 2014-04-02

美味しいと大好評でした。値段も手ごろでよかったです。

5 2013-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に!翌日配送うれしぃ
仕事場の男性の方に何を返そうか迷っていたらこれを発見!
地ビールに惹かれました(^^)
急ぎだったので翌日配送で届いて助かりました(´∀`)
包装までしていただいて(´`)
熨斗をつけていただきたかったのですがわからなかった(><)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール