2023/12/28
    ネクターkさん
    カラー:グレー
    リビングの木製椅子に暖かさをプラスしたく購入しました。腰回りがとても暖かく、形も可愛いので、大変気に入りました。背もたれにクッションのゴムを掛けるので、ずり落ちもありません。 2個づつ色違いで揃えてみました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/23
    kiryukaさん
    カラー:グリーン
    少し薄手ですが、腰回りを包んでくれる安心感が良いです。 ゴムバンドで座っていてもズレないのが嬉しいポイントです。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/24
    カラー:ブラウン
    以前、マッサージ付きの座椅子を使っていましたが、中のスポンジが出てきて大型ゴミに。結構面倒でしたし、出す前の数日間はかなり邪魔になってしまい、今度は大変な思いをしない座椅子をと思い、この商品にしました。背中のところはちょっと柔ら過ぎて自分にとっては難かな、とは思いましたが、それでも、見た目はなんだか可愛い感じですし、結構お安く買うことができて満足です。さらに、オマケも頂いて、すごく嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    カラー:ブラウン
    とても早く商品が届きました。 まだ数日しか使っていないのでわかりませんが、 今のところもこもこで朝夕の食事の時に温かくてとても重宝しています。 あと1個購入しようと思っています。
    注文日:2023/12/05