ラグ カーペット*コットンキルト サイズ:...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

リビングに敷くベージュ系のラグを探していたら、ちょうどいいサイズでセールもしていたので購入しました。クッション性はないので、床つき感はありますが、肌触りはさらっとしていて1年中使えそうです。軽くて持ち運びしやすく、洗えるというのが購入の決め手でした。小さい子がいる我が家には欠かせないです。でも滑りやすく、子供が時々つまずいてしまいます。なにか対策をしないといけないので−★にしました。長持ちしてくれるといいな。

5 2019-10-18

思っていたよりもしっかりとした生地で、厚みもありました。これから冬になるに向けて寒さ対策として敷きたいと思います。

5 2019-09-30

程よいクッション
今までもよく似たラグを使用していましたが、このラグのほうがクッションが良く、生地もサラサラしていて気持ちがいいです。汚れても洗濯できるので重宝しそうです。

4 2019-09-27

来年用に
セールだったのと増税前に来年の夏用に購入しました。ブラウンでしたが思ったより薄い色でちょうどよく、このサイズのカーペットがお安く購入できてよかったです。

5 2019-07-07

薄い色のマット!!
デニム調の薄い色のマットですね!色んなお店があって安くなるのを待ち構えて商品をゲットしてますね!このようなマットで10枚ぐらい安く購入してますね!適度にクール感がある所が今の季節にぴったりな商品だと思います!各部屋に一枚づつ轢いてますね!

5 2019-06-20

リビングのマットの買い替えに
以前から気になていた商品。夏の衣替えを機会にマラソンの時にポチッと。
到着してすぐに、使用開始。家族からマットがしっかりしていていいとの評価です。
他のマットの買い替えにリピしたいなと思っています。

4 2019-11-12

グリーン購入 色は落ち着いた感じです。
洗濯も家で出来そうです。

5 2019-10-26

気に入っています
ホットカーペットの上に敷いて使っています。生地の表面がさらっとして気持ちいい。ベージュを買いましたが少し暗めのの色味かな?(子供の部屋に使用していますが汚れが目立ちにくくて良いかもしれませんね)裏は滑り止めなしで少し動きますが、よい買い物をしたと満足しています。

5 2019-10-16

ベージュを購入しました。
落ち着いた色でブラウンと迷いましたが部屋に合いよかったです。
キルティングラグは初めて使用しますが、厚みもあり肌触りも良い感じです。

4 2019-10-12

手触りが優しいです。まさかの半額で購入でき、すごくラッキー。秋はさわやか、冬はどうなるか試してみます。今度は色違いで洗い替えも欲しい神庭と思っています。

4 2019-10-09

年中素材でよい
子供がいるので、洗えるもの・毛玉ができにくいものを探してました。
まだ使用していませんが、思ったより麻混じりな手触りですが、床暖房で温かくなるので冬でも気持ちよく使えそうで良かったです。

4 2019-09-30

今の時期最適
綿100%ですが、ちょっと麻混みたいな肌触りです
寒暖差のある季節変わりには、最適な感じです
値段のわりには、良いと思います
少し匂いがありますが、洗濯後使用します

5 2019-09-28

色が、なかったので、紺色にしたにですが、白っぽいので暗くないので、
良かったです。厚みもあり、気持ちいい。

4 2019-09-28

しっかりした生地と厚みです。ブラウン購入しましたが、ナチュラルで可愛いです。
少し縄っぽいにおいがしました。

• ミー1110さん
  • ミー1110さん

4 2019-09-27

来年の夏用に購入しました。
毎年買い替えるので、お得な時に購入しました。
カーペットの上に敷く用なので、生地の厚みもちょうど良い感じです。