ラグ カーペット*コットンキルト サイズ:...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

さらっとしていて夏でも問題なさそうです。
またある程度の厚みもあるので、一年を通して使えるかな〜と思っています。
滑り止めがなく滑ってしまうので、★マイナス1かな。

5 2019-07-12

綿100%のラグがこんなに肌触りがいいとは知りませんでした。
サラサラしてて夏にピッタリ。
グレーを購入しましたが、グレージュっぽい色で、私はとても気に入りました。

4 2019-07-11

リビング用
今まで違う店舗のキルトラグを使ってました。
サイズは1畳程だったので、もう少し大きいサイズにしたくてこちらの商品に辿り着きました。
薄さなどは、下にマットレスみたいなクッション性のある物を敷いてるので気にならないです。
色味もブラウンの優しい感じが気に入りました!
ただ滑り止めがないので、そこだけは星−1です。
うちはラグの上にリビングテーブルを置いてるのでズレることはないと思いますが..フローリングに直に敷くなら軽いので、すぐヅレてしまいます。
他の部屋にも欲しいですが、ズレないように工夫することを考えたり毎回掃除機かけたりした時にストレスになることを思うと考えてしまいます(´`:)滑り止めがついたら、またリピ買いしたいと思います。
でも、全体的にみると、この価格でしたら満足できるお品です

5 2019-07-09

夏用カーペット
汚れも目立ちにくく、サラッとした夏の生地

4 2019-07-02

色々見てみて、夏に使えそうなラグを探していて、これに決めました。思ったより薄い感じでしたが、表面がサラサラしていて足に気持ちよく、暑い季節にはいいと思います。縫製も悪くないと思います。ただし、色が思った以上に地味でした。涼し気だと言えばそうですが。

5 2019-06-19

綿100でサラサラ!
スーパーセールでとても安く購入できました!びっくりです。赤ちゃんがいるので、軽くて洗いやすい綿100のラグを探していました。しかもキルト調のデザインを探していていたのでまさにドンピシャでした。2週間ほど使っていますがサラサラで毛玉の気配もなく軽くて一人でも楽々敷けました。滑り止めはついてませんが、こたつ机を置いているのと、ソファで一部止まっているのでずれません。そして掃除機がかけやすい!コロコロでも十分綺麗になります。
綿なので洗ったとき縮んでしまいそうですが、安かったし気にしません。色はブラウンを買いましたが、写真ほど濃いブラウンではなく、若干白っぽい感じです。赤みも黄色みもなく、本当に落ち着いたカラーでお部屋が素敵になりました。
またセールなので安くなったら買いたいです!

5 2019-06-19

スーパーセールで購入
肌触り良く、色合いや縫製も満足です。これからの季節、洗い替えにもう一枚リピしようかな。

4 2019-06-19

滑り止めがついていたら星5
発送予定の日がたっても発送がなく問い合わせたところすぐに対応してくれた。
色合いは画像の通り。
素材もしっかりしているが、裏面に滑り止めがないのでズレるので一枚では使用するのは難しそうです。

4 2019-06-12

スーパーセールでお安く購入できました。商品はまだ届いてないので☆−1ですが、期待しています(^-^)
色で悩んだので、同じように悩んでる方の参考になればと思うので、商品届きましたら追記します!

5 2019-05-22

落ち着いた色合いで肌触りもよくどんな部屋でも合いそうです
軽量なので先々洗うのも苦にならないのではと思います

• kkciさん
  • kkciさん

5 2019-02-28

満足です!
ちょうど欲しかったサイズで素材も自然な色味も…そして価格もばっちりで希望どおりでした。
いい買い物をさせていただき感謝です。

5 2019-01-06

ステキです!
サンレジャンさんの物はどれも素敵なものが多いのですが、これも良かったです!
今は寒いので、他のものを使用していますが、早くこれを敷いて部屋をグレードアップさせたいです!