水洗いできる玄関マット 幅120×奥行70cm 1...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • おすすめ
  • 楽天スーパーセールで買いました。使っていたのはすぐ毛がぬけて逆に掃除が大変だったんですが、これは毛は抜けないし、裏は滑らないように出来てます&#8252 ;&#650 38;厚さも薄いので子供がつまづく心配もないと思います&#8252 ;&#650 38;少し匂いはありますが我が家は外に置くので気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 安かったので買いましたが柄の水色が凄く薄かったので可愛さが減り☆1つマイナス。丁度雨が多くなってから使ったので靴底汚れ落としに期待してましたが、マットが濡れると水はけが悪く、踏んだ時に水が染み出てきて靴が余計に濡れそうだったり、ザラザラした表面って感じもあまり無かったので靴底汚れも取れやすくはなかったです。これを買う前に使っていたものは水はけも良く表面がザラザラで靴底汚れを落としやすかったので、比べてしまうと値段が安かったこと ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

とっても良かったので実家用に購入しました。
小さいサイズの方は、芝生から玄関先用購入したらとっても良い感じになりました。
今回、とてもお得に購入出来て大満足です。
薄いのでドアの開閉にも問題無いし、雨で濡れても直ぐに乾くのでおススメです。

5 2019-07-20

薄くてドアの開閉にも問題無く使用出来てます。
ワンサイズ下と迷いましたが、こちらのサイズで正解でした。
芝生からタイルデッキの所用に追加注文しました。

• pet4267さん
  • pet4267さん

4 2019-01-27

早い発送で助かりました。デザインにひかれこれに決めました。とてもステキで気に入りました。ただもう少し大きめサイズがあれば最高でした。玄関が可愛くなり嬉しいです。

5 2018-04-01

新築の玄関用に、傘立てと一緒に購入しました。
とても高級感もあり、満足しています。

5 2017-12-01

デザインが良い
開店祝いに送りました色とデザインが気に入ったと喜ばれました

5 2017-09-15

今回で3回目の購入です。
しかもこの値段で購入出来て大満足でした。
まだ前回のを使用していますがこの金額だったのでストックしておこうと思い即購入させてもらいました。

5 2015-06-06

品があるわ!
前から泥除けが欲しかったので、ブラウンのレースを購入。玄関が落ち着いた感じになりました。配送も段ボール箱に入れられて届いたほど丁寧です。薄いので、ドアを開けた時に引っかからないのもいいです。

4 2017-07-13

送料も込み
洗える玄関マットが送料込みでしたので注文しました。色などは売り切れで選べませんでしたが、お値打ちでしたので決めました。早く届きましたが、時間指定が見落とされて夜の8時半ぐらいでした。写真よりブルーなど色が薄くぼやけて残念ですが訳あり、滑らず使えそうです。もう少し大きいサイズでもよかったかな。たまには取り替えたいので送料込みのお安いのでいいです。

4 2017-07-02

玄関マット
玄関に敷く物を丁度探していて良いものを見つけました。

5 2017-06-26

探していました
玄関先にマットが欲しいと思っていましたが、高いので購入を躊躇していました。今回とてもリーズナブルな値段で購入できて良かったです。

4 2017-03-24

かわいいマットで満足です。もう少し厚みがあっても良かったかな〜。

5 2015-06-06

おすすめ
楽天スーパーセールで買いました。
使っていたのはすぐ毛がぬけて逆に掃除が大変だったんですが、これは毛は抜けないし、裏は滑らないように出来てます‼︎
厚さも薄いので子供がつまづく心配もないと思います‼︎

5 2017-08-17

良い
画像通りの 品質のちゃんとしたのが届き満足です
大雨にも全然 へこたれないし素晴らしいです

5 2017-08-12

内玄関用
色々な材質のマットがある中で、軽くて手入れがし易い物を探していたところ、こちらを見つけ購入しました。柄のブルーは写真よりかなり薄く、ペールブルーという感じですが、逆に薄いので主張し過ぎず、優しい色あいです。厚みも薄いし、起毛ループタイプなので踏み心地も違和感がありません。良い買い物ができました。

4 2017-07-07

薄いけど
この値段なら全然ありです〜。レビューで気にしてたんですけど臭いも気にならなかったしリピだからか?おまけもうれしかった