カーテン タッセル キャンディー 1本メール...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-11-26

可愛い
さりげなくて良いです。色も上品で気に入りました。

5 2018-09-20

とてもかわいいです。
お値段以上の商品です。

• かこ9682さん
  • かこ9682さん

5 2017-11-15

カーテンタッセル
とても素敵なお品で、たくさんリピートしました‼どの色もきれいで、買ってよかったです‼ありがとうございます♪

5 2017-12-26

綺麗です
子供部屋の小さめな窓へ。
このお値段でこんなに素敵なものを提供頂き感謝です。

5 2017-11-18

お値段がお手頃で、この品質なら大満足です。
リビングには小ぶりなので、寝室に使用しています。

5 2017-08-03

カーテンが薄いグリーンとホワイトのストライプに花柄の地模様のクラシックタイプなのでホワイトのタッセルにしました。透明のビーズがアクセントになりホワイト色が爽やかさをひきだします。優しい素敵な雰囲気になります。

5 2016-05-05

最初はエクシムの豪華さに惹かれたのですが、カジュアルな柄物にはこちらの方が軽やかで良いかもしれないと考え直して購入。
価格からは想像できないくらい素敵なタッセルでびっくりです。
仰々しすぎず、安っぽくもなく、お洒落になって大満足。
長さの目安になればとメジャーを入れて撮影してみました。

5 2015-12-25

クオリティ高い
カーテンタッセルを探して色々な所(ホームセンターやカーテンショップ等)を見ましたが、置いてないですね〜。楽天で検索してこの商品を購入しました。カラーはピンク、ベージュ、グリーンの三色です。パステル調の淡いカラーが綺麗です。価格もお買い得だと思います。部屋のイメージがかなり変わり、気分が良くなりますよ。

4 2015-07-24

アイボリー購入
すごくお安いですが、可愛らしいです!
どんなカーテンにも合いやすいし、カーテンに高級感が出ると思います。
アイボリーを買いましたが、少しベージュかかっています。でもアイボリーの許容範囲内かな?と私は思います。白だ!と期待しないほうがいいと思います。
お値段は安かったのですが、送料と振り込み手数料を入れたら1500円ほどになってしまって‥
結局安かったのかどうかわかりません‥
商品自体には満足しています!

5 2017-06-09

幅100センチのやや厚手のカーテンで、ギリギリ止まる感じです。ビーズがアクセントで涼しげでとても気に入りました。房つきタッセルは他店でもいくつか見ましたが、こちらは比較的小ぶりかなと思います。

4 2017-04-20

満足です
カーテンの色とほぼ同色で、また落ち着いた色でしたので主張すぎずにちょうど良かったです。
梱包も房の部分を丁寧にカバーしてあって良かったです。
ありがとうございました!

• ミホ2661さん
  • ミホ2661さん

5 2017-03-30

注文翌日到着!
予想どうりの綺麗さ可愛さですぐ届き大満足です!ブルーでしたが薄いのでグレーにも見えて素敵〜!

• buhikottiさん
  • buhikottiさん

5 2017-03-17

リピートです
前回リビング用に大きめのカーテンタッセルを買い、とても良かったので寝室用にこちらを購入しました。
このお値段には見えないしっかりしたつくりで、部屋がグレードアップしました。
いつも早いですし、何よりお値段以上なのでとても気に入っています。ありがとうございました!

5 2017-01-27

可愛い
家のカーテンの色と全く同じで即決‼主張しすぎないサイズで品物も可愛くて安いのにしっかりした作りで良かった。使っていくうちにフサのとこから短い糸⁇みたいのが出てくるけど中にしまってしまえば気にならない。発送も早く大満足です。

5 2017-01-22

早い対応に満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル