カーテン タッセル プリンセス 1本メール便...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

可愛いです。
すごくかわいいです、また追加で買いたいと思います。

5 2018-04-26

以前買って気に入ったのでリピートしました。
欲しかったホワイトが品切れでしたが、取り寄せしてくださり、迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2018-04-15

値段の割りにはしっかりとした作りです。
これひとつで華やかになり、とても気に入っています。

4 2015-09-16

おしゃれでしっかりしていて、良いです。
またご縁がありましたらお願いします。

4 2015-09-10

想像通り
このような商品が欲しくて、いろいろ探していたのですが値段が高く、百均で買ったものは案の定長さが足りず、こちらでお安く買えて満足です。
星ひとつマイナスは、セリ○のものとキラキラの部分が殆ど変わらない。まぁ、付け替えることはできなかったので仕方ないんですが…。

• 七織0711さん
  • 七織0711さん

1 2018-12-06

おもちゃ
びっくりするくらい、紐の部分がおもちゃな感じでした…。キラキラしたものが好きな、小1の娘にあげました。

1 2016-11-25

不良品?
届いて、開封した時点でロープの一部かほつれている。一部は切れている。
ロープ部分がかなり安っぽいので仕方ないのかも…
不良品なのかな?
100均で同じのを売っていたので、そのことを思うと値段も高く感じました。、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル