2023/12/04
    Yukari...さん
    -:- | ■カラー:オララ
    オランとオララを購入させて頂きました。孫が来てオランとオララで遊んでました。とっても可愛いカーテンタッセルです。
    注文日:2023/11/27
    2022/01/06
    ★★くぅ★★さん
    窓2個分のトイプとウサちゃん各2匹ずつ☆
    届いて手に取ってみると 【想像してたよりもスゴく小さいな。。。】 と思ってしまった点と、 早速カーテンに着けてみた所、 ウサギさんは小さいながらも まぁ可愛いのですが、 トイプーの お目々と お鼻がモジャモジャ〜と毛に掛かり 流石に可哀想だった為(画像1枚目 参照)、 トイプーセットの2匹共をハサミでトリミングしてあげたら、 可愛らしい お目々と お鼻←(お鼻は ちゃんと鼻穴まで有るんですね*´ω`* カンドー)がハッキリと現れ(画像2枚目 参照)、 私的には柔軟剤のファー○ァの様な お顔の出来栄えに なってしまったので(笑)、 モジャモジャよりは可愛くなったかな?と勝手に思ってます♪♪ 届いたトイプーの お色は、 【ベージュよりも もう少し濃い茶色の方がハッキリしてて良いのになぁ。。。】と思ったのですが、 ウサギさんに合わせてベージュ色に なってるのかなぁ?^_^; まぁでも さり気なく私的には可愛くなったと思えたので結果、購入して良かったなと思います♪♪ 先住民のピンクパ○サー達と仲良くブラ下げております♪♪笑(全 画像 参照) 有難う存じました☆彡
    注文日:2022/01/01
    2022/09/17
    ハズレ…?
    クマさんを購入し、2日後に手元に届きました。タッセルは既に持っているので購入するか悩みましたが、商品画面のクマさんのあまりの可愛さに惹かれポチッとしてしまいました。 しかし届いてみると、クマさんの鼻から口にかけてのスジがだいぶ斜めに曲がっていて、可愛さ半減…。そこが曲がっていると顔全体のバランスが崩れてみえます。ついでにリボンの結び方も変でした。 店頭で見た場合なら買うのを必ず避ける品です。送料を入れればそれなりのお値段になり、色々悩んだすえに購入を決めたので残念でなりません。 タッセルとしてはマグネット弱めですが、目隠し用の薄いカーテンに使用したので問題なく固定出来ました。 こういうものが届く可能性もあると、周知して頂きたくレビューします。
    注文日:2022/09/15