カーテン タッセル アニマル 1本カーテンタ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-10
  • 色味が…
  • 画像を見て一目惚れし、うさぎのタッセルを4つ購入しました。画像では薄いベージュのように見えましたが、実物は濃いめのベージュもしくはブラウンでした。色味は合いませんでしたが、つけてみるとカーテンやレールに必死にしがみついているみたいでかわいく、一気にお部屋がガーリーになり気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 可愛いけど…
  • 他の方のレビューにもあるようにマグネットがかなり弱いです我が家はレースカーテンは付けていないけど、遮光なしの普通カーテンでもやっと抱きついてくれるくらいの弱さですタッセル自体は可愛いので多分飾りになりそうですちょっと残念! ・・・(続きを読む
  • monntyakku0722さん

5 2019-02-14

プラン
大変かわいく大変良いとおもいます。また購入します。

4 2019-05-23

めちゃくちゃ可愛いです。
オララを購入。作りもきちんとしていて、とっても可愛く、見る度に癒やされます。送料がかかるので、割引キャンペーン等があれば他の種類も購入したいと思いました。

5 2019-04-20

ウサギを購入。
磁石もしっかりしていて、少し厚手の遮光カーテンもきちんと留められました。
可愛くて、このお値段はコスパが高いと思います。

4 2019-04-10

色味が…
画像を見て一目惚れし、うさぎのタッセルを4つ購入しました。

5 2019-03-01

セールでサルを買いました。
想像以上に可愛いくて、友達からも褒められました^_^また買い足し予定です(^^)

5 2018-12-22

可愛いです
ちょうど、一つ抱けカーテンタッセルがなかったので、可愛い感じがしたので購入しました。袋から出しましたが、子供がぬいぐるみと勘違いして持っていかれたので、しばらくぬいぐるみとして使います。

4 2017-11-25

子供部屋へ
子供部屋のカーテン用に購入しました。
可愛くて子供も喜んでいましたが、少し磁石が弱かったです。

• のん1140さん
  • のん1140さん

5 2017-10-03

注文から到着まで早く子供部屋に購入!
カーテン留めとしてもしっかりしておりとてもかわいいです

• 優0223さん
  • 優0223さん

5 2015-05-14

ウサギは可愛いです☆
プレゼント用にウサギとトイプードルを購入
ウサギは文句なしに可愛いのですが
トイプードルは当たり外れがあるのかも知れません
ウサギより小さめなのと毛がモジャモジャで
写真の用には顔がハッキリしていなくて
ちょっとイメージと違って残念
トイプードルは自分用に使おうと思います
ウサギはかなりオススメです☆

5 2014-10-17

可愛いです。
とても可愛いです。早速カーテンに取り付けました。思ったより大きく存在感があります。ほのぼのとしていて、癒されます。

5 2014-10-30

うさぎを(*^^*)
手の部分にマグネットが入っていて括れます。
ぬいぐるみ自体だけでも可愛いですがアクセントにも(*^^*)
本当はネコが良かったのですが、この位可愛いといいのになぁ^^;

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2015-05-12

可愛い!
レースのカーテンがピーターラビットなので。
ウサギちゃんのカーテン止め、可愛い!

5 2015-04-06

オランちゃん、購入。可愛いです!たまにオランちゃんがいなくなる時があると思ったら、3歳の娘ちゃんの遊び相手になってました(笑)

• Mr.64さん
  • Mr.64さん

4 2016-09-11

磁石がやや弱いので、厚手のカーテンをとめるには向いていないかもしれませんが、レースのカーテンであれば問題なくとめることができています。

5 2016-03-17

とにかく可愛い!
大学生の部屋に買ってあげましたが、とても喜んでいました。カーテンを無地にしたので閉めていても、開けていてもポイントになります。両側にすると賑やかすぎるので、片側はキャンディーにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル