カーテン タッセル マロン 1本【メール便発...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2018-08-09

紺とシルバーグレイのカーテン用に、ブルーとグレイを2本づつ購入。
コロンとして可愛いです。
どちらのカーテンにも似合います。シンプルなので、ブルーとグレイの2本使いでもイイ感じ。。

4 2019-03-30

このお値段でかわいいので、良いのです。が。コードがねじれて付けてあるので、カーテンを束ねてない時にタッセルを下ろした姿がねじれています。
カーテンをまとめた時には気にならないです。
お店の対応が残念。ネット買いだから実物が見れない→お店の人に「実物はどうですか?」と問い合わせ→ 「利用される光源(照明の色)や、ご覧になる画面の設定により、画像が異なる場合ございます。色のとらえ方も、お客様ごとに異なりますので、」と、型通りの説明しか返ってこなかった。そりゃそうだよ。だから実物を見れる店舗に聞いているの。 何で問い合わせまでしてるのか、気持ちを理解しないしようとしない担当者だなと感じた。色のとらえ方もお客様ごとに違うって…それ言ったらネットで何も買えないじゃん。なんか助言が欲しくて聞いとるのに、不親切だった。

• peplumさん
  • peplumさん

5 2019-04-01

もともと付いていたタッセルが切れてしまい困っていたところ、偶然こちらを見つけました。
お値段もお安くて送料無料で、これはいいわとさっそく買ってみたところ、オシャレで、カーテンまで
グレードアップして見えました。

5 2019-03-18

部屋の雰囲気が変わりました
タッセルを変えるだけで、部屋の雰囲気が結構変わる…と聞いてはいたけれど、専門店で見たらビックリするほど高くて、気軽に変えられずにいました。
この値段なら失敗してもいいや…と思えたので、気楽にポチッ。我が家のカーテンにあつらえたかのようにぴったりの色で、あか抜けた雰囲気になりました。
人を呼びたい!気づいてくれるかな?

5 2018-10-30

22個購入。ふさが無くシンプルで良かったです。光沢もあり同色のカーテンと合います。

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2018-07-30

グリーン購入
送料無料の金額合わせに購入したのですが、とてもよかったです。
実物は画像の色よりやや濃い目ですが、カジュアルになりすぎないいいグリーンです。
カジュアルにもシックなカーテンにも合いそう。
ベージュの無地のカーテンに合わせていますが、ワンポイントになりいい感じです!

5 2018-07-01

良いです
遮光ではない薄めのカーテンなので、画像のように張った感じではなく少し下にたるむ感じです。
お値段の割にしっかりした作りだと思います。
磁石タイプよりふさかけに掛けるものが欲しかったので、満足です!

4 2019-04-11

画像通り
画像通りの商品でした。
安いですが、安っぽい感じもなく気に入っています!

5 2019-04-05

光沢があってすてきだとおもいました。商品到着も早かったです❗

5 2019-02-12

リピ買いです
1年くらい前に4本購入しましたが、犬に噛まれてしまい1本再購入です。
家のカーテンにピッタリでシンプルなところが気に入っています。

4 2018-10-19

バランスが取りづらいところがマイナス1
値段以上の見た目で良いのですが、フックに引っける部分が太いので、回した時に左右差が出てしまい、イメージ写真のように真ん中に丸い部分が来ないのが残念です。

5 2018-10-18

存在感がある
予想していたより、真ん中のアクセント部分が大きめで値段の割に安っぽく見えずしっかりした作りで良かったです。

5 2018-10-13

かわいいです!
グリーンを購入しました。
注文から5日くらいで届きました。
色は写真で見て思っていた通りでした。
紐の部分も丈夫そうです。
かわいいものが安く購入できて満足です。
ありがとうございました!

5 2018-09-21

リビングのカーテンの色にピッタリ合いました!とっても可愛くて大満足です!!

4 2018-08-05

見た目はイメージ通り
質感や商品イメージは写真通りでした。
値段の割にしっかり作られています。
私がサイズ確認を怠ったのですが、リビング掃き出し窓には、写真のイメージより小ぶりになってしまい、あまり存在感はありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル