カーテン タッセル エクシム 1本カーテンタ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

アイボリーベージュ?
ミントグリーンのカーテンに合わせてアイボリーベージュを選んだのですが、画像よりもかなり黄色がかったゴールド色だったので、ナチュラル爽やかな感じではなくて、ゴージャスな雰囲気になりました。

5 2019-02-19

綺麗
すぐに届きました。早速カーテンにつけたらピッタリ!嬉しいです。

4 2019-01-25

よかった
値段から想像以上によかった、グリーンを選んだがかなり落ち着いゴールド色とのツートンな感じ、ロープは細めだが重厚感あり。2つ頼んだ1つのみにタッセルのもつれ、糸の縮れ数本があり、検品もれですかね、交換も面倒なので自分でハサミで切ってそのまま使用、それがなければ完璧

5 2017-07-02

ゴールドを購入しました。
商品そのものは、とてもゴージャス。色使いも落ち着いていて、糸自体に適度に光沢があります。とてもこのお値段で購入したものとは見えないでしょう。
私は縦100センチ強程度の窓のカーテンに使用するために購入しましたが、このカーテンの長さではちょっとアンバランスかもしれません。房がしっかり長く、またカーテンを止める紐も長めにとってあるようですので、カーテンの裾まで届いてしまい、なんだか半端な印象か少しあります。もっと高さのある窓に使ったほうが可愛いと思います。
しかしながら、それは自分の計測ミスであって、商品自体は素晴らしいものです。お値段以上の品質だと思います。

5 2018-02-08

お得です!
このお値段で、この品質はおススメです!
お店で探している時にたようなものがもっと高かったので、こちらで購入出来て良かったです!アイボリーベージュにしましたが、写真より高級感あるように感じます。

5 2017-10-27

高級感
グリーンを購入しました
単色のカーテンでしたが、タッセルを替えただけで高級感あふれたカーテンに見違えました
気に入ってます

5 2018-05-31

本日受け取りました。サイズもカラーもリソウ的でとても素敵でした。注文から配送までも速かったのでまた購入したいです。

• chii2353さん
  • chii2353さん

5 2018-01-10

ボリュームもありしっかりしていました^_^満足です!!

5 2017-08-11

お値段以上で大満足です
これをつけただけでシンプルなカーテンがかなり高級感のあるものに変身しました!リビングの大きなカーテン用に購入しましたがとても気に入ったので別の部屋用に再購入しました。ありがとうございました。

• tassy_0105さん
  • tassy_0105さん

5 2017-06-23

ウットリするほど素敵です
アイボリーベージュ色購入しました。とても上品ですごくゴージャス!!
それでこのお値段って信じられないくらいです。平凡なウチのリビングがホテルのような豪華な雰囲気になりました。

• mikina129さん
  • mikina129さん

5 2018-06-08

高級感あります。
このお値段でこのクオリティは凄いです。
私は、ベージュを。

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,450

5 2016-02-13

タッセルが劣化してきたので、タッセルを探していたところこちらを発見。思ったより安く済みました。タッセルを変えるだけで随分、雰囲気も変わり満足しています。

4 2014-10-04

ゴ−ジャス!!
最初はゴ−ルドを購入しようと思ったのですが、レビュ−を読むとゴールドと言うより辛子色だとか黄土色だとか書いてあったので、アイボリ−にしました。
こちらの方もアイボリ−と言うより、薄い金色、シャンパンゴ−ルドという感じです。元々、ゴ−ルドが欲しかったのでこれで大満足です。
カーテンがとてもゴ−ジャスに見えます。
商品自体はコスパも良くとてもいい物なのに、どうして写真と実物がそんなにも色が違うのでしょうか?

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

4 2016-04-26

リビング用
リビング三つの窓用でピンク6本を購入しました。思ったより落ち着いたピンク色で、作りもしっかりしていて、ピンクのカーテンとよく似合っています。若干ほつれ毛が何箇所に出ていますが、普通に使うには問題ないので、ハサミで切って使いました。買って良かったです。二階寝室にアイボリーも買いたいと思います。

• mkrn283さん
  • mkrn283さん

5 2014-05-14

とても580円には見えません。カーテンがとっても豪華になりました。ローズとアイボリーを購入しましたが、色が写真よりも濃く感じました。配送もはやかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル