★お買物マラソン★ カーテン タッセル マ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-07
  • 安っぽくありません!
  • イエローとグリーンを2つずつ購入。転勤族です。今回住むことにした賃貸マンションにはタッセル用のフックがなかったため、色々と探した上でこちらに決めました。リビングのカーテンは150cm幅なのでこのタッセルの長さが心配でしたが、レースカーテンと合わせて2枚まとめても問題ありません。薄かったり幅が狭いカーテンをまとめたときほどは前下がりにならないだけです。マグネットは適度に強力。強力過ぎ ・・・(続きを読む
  • * 栞 *さん
  • 3 2016-09-13
  • 10年以上使っていたカーテンタッセルが気がつけばボロボロになっていたのでこちらを購入。3個購入しましたが、1個は箱を空けた時からマグネットが剥がれた状態でした。返品手続きが面倒くさかったので、とりあえずセロハンテープを貼って、そのまま使用してます。色はホワイト。カーテンが青なので青系が良かったけれど無かったので。ホワイトですがグレーっぽい綺麗な色なので青のカーテンと合わせても違和感なく、とても良いです。マグネットなので、着脱が簡単 ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

かわいいです。
付属のものが壊れてしまったので、こちらのブラウンを購入しました。マグネットタイプは初めてですが、しっかりとまるので問題なく使っています。かわいいです。

5 2018-10-11

可愛いです。
ネットで購入してしまったベージュのカーテン思っていたより色が暗くがっかりしていました。カーテンタッセルグリーンを付けた所良い感じに思えるようになりました。

5 2019-02-21

可愛くて役立つ
注文番号 236048-20190209-00066820
白が欲しかったけど売り切れだったため黄緑とベージュを購入しました。
黄緑は画像そのままですがベージュは金色みたいに見えて予想外に良かったです。
磁力も思ったより強くこれからカーテンを留める時に活躍しそうです。

4 2018-08-03

以前から購入を迷っていて、今回お安くなっていたのでついに購入しました!
リビングのカーテン全てに使いたく、6個!
カーテンは白地にグリーンが入っているので黄色にしてみました。
皆さん書かれている通り、マカロンは大きかった!そして少々重みもありました。
黄色は鮮やかな黄色だったので、ベージュでも良かったかなと思いましたが、かわいいしお部屋も華やかになったので満足です!

• bun178さん
  • bun178さん

4 2018-09-27

厚手のカーテンでも大丈夫
商品が届いて開けてみると、自分が思い描いていた物より厚みがあって大きくて…これは違ったかも!と思いましたが、実際に使ってみると、マグネットがしっかりしていて、なかなか良い感じ。購入当初はレースのカーテンをまとめるつもりでしたが、厚手のカーテンもしっかりまとめてくれるので、厚手のカーテンに使うことにしました。結果的には満足です。

5 2019-03-09

前回イエローを購入し気に入ったので次はグリーンを、と思っていたら売り切れでした。
なのでまたイエローを購入。光沢感があり落ち着いた色なので、大人のイエローです。
アクセントになりとてもカワイイです。
今回はオマケが入っていて、ありがとうございました!
こちらのお店はとても対応が早く、メール便でもすぐに届きます。

5 2019-02-18

とっても可愛いです。
黄色を購入しましたが、アクセントになり窓辺が明るくなりました。
レースのカーテンと2枚でも余裕でまとまります。
注文の翌日には到着しました。とても対応の早いお店ですね。手書きのメッセージも同封されていて、顔の見えない通販での買い物ですが、信頼感が持てました。
他の色も追加で購入するつもりです。

4 2019-02-11

かわいいです
壁にフックを取り付けるのが嫌で、ベルクロタイプを使っていましたが、外している間の置き場に困っていました。こちらはカーテンの隅に留めて置けるので便利です。色も写真通りでした。紐が細く、マグネットも少し心許ないので★-1ですが、アイデアは良いと思います。今後もっとデザインが選べるとうれしいですね

• kaorisouさん
  • kaorisouさん

4 2019-02-01

探していたカーテンタッセル♬
壁に穴を空けないでとめれるものをずっと探していました。思ってたより丸い部分が大きかったですが(直径6cm近くあります)違和感なくとめれています。試しに購入してよかったのでもう一対購入したいです。ただちょっとマグネット部分が小さいので分厚いカーテンだと心配かも!?

4 2019-01-30

シンプルなカーテンに一刺しの明るい色が入り気に入っております。磁石も大きめで、よくくっ付きます。

5 2018-10-27

良いです
マグネットタッセルを探していてピンク色のものを探していたので丁度良かったです。画像との色のギャップもそんなになかったです。

5 2018-08-24

ふさかけが家具に隠れて使いにくいところがあったので、購入してみました。安くて使いやすいです。

• 雷公さん
  • 雷公さん

5 2018-07-10

リピです
自宅でブラウン2ベージュ2イエロー2グリーン2を使用中
画像通りのきれいな色で手軽に扱えるので気に入っています。
今回は友人に頼まれて購入です。

• mteyさん
  • mteyさん

5 2018-06-30

凄く可愛いし使いやすいです。
買ってよかったです。レビューで壊れたとか書いてありますが、うちは壊れていません。
お勧めです。

5 2018-06-25

かわいい
可愛くていいととても喜んでもらえました。
機会がありましたらまたお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル