10%OFFクーポン配布中★ サンシェード 幅9...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 220件)次のページへ

4 2018-06-17

西陽対策
夏になるにつれてとにかく西陽が入りへやの中の気温が上昇。
今までも日除けを使っていましたが、あまり効果無し。いい加減
買い換えようと思い探していたら発見。普通の綿生地のようです。
シャカシャカ音もせず。台風なので、取り込むときもかさばらな
いのが良い。効果のほどは今はまだ分かりません。期待しています。
注文時にランチョンマット希望していたのですが同封されておりま
せんでした。スーパーセールの時に注文したのでお店の方々も御忙
しかったのしょう。ちょっと残念です。

5 2018-08-22

爽やかなデザインで凄く素敵です。近くのホームセンターでは同じような茶色っぽいのばかりで、こちらのオーニングはお洒落で素敵です。ライトベージュを購入しましたが、気に入ったので今年サイズ違いで2枚目の購入になります。

5 2018-08-05

良い買い物でした
物干しざおを通すようになっているので便利です。
猛暑で熱い窓が、直射日光を防いだせいかさわれるレベルになりました。
心なしか、クーラーの効きも良いような気がします。

• snoopynurseさん
  • snoopynurseさん

5 2018-08-03

リピータです。バルコニで年中使用し、約3年半ほどの耐久性がありました。
大変満足しています。

5 2018-07-29

西日対策に購入しました。物干しに簡単に通せるのでとても気に入りました。やはりこれを設置していると窓の熱が全然違います。お値段も安いし買って良かったです。色はダンテ2のグリーンを買いました。画像の通りの色味でした。

5 2018-07-27

勝手口の日よけ、雨除けに!
裏の勝手口の日よけと雨除けにびったりサイズでした。
もっと早く買うべきでした。

4 2018-07-11

可愛いです。
黄色いストライプを買いました。
お庭が明るく可愛くなりました。

4 2018-07-02

雨よけになるかと思い購入
撥水・雨よけという言葉を頼りに購入・・・防水ではありませんので雨除けは無理でした。
しっかりした作りと宣伝する割にはオレンジ色のやつにはほころびがあり、お店に連絡をとも考えましたがこの時期、急ぎで欲しかったので自分で補修して使用することに決めました。全体的には〇です。

5 2018-05-21

シェードを付けてみたところ大変良かったです。思っていたものよりカーテン生地で丈夫そうです。
夜少し風が強かったのですが、大丈夫でした。
リピート購入したいです。

5 2017-09-14

かわいいです。
日よけと目隠しの目的で買いました。黄色ストライプ 明るくて遠くからでも目立ちます。

5 2018-04-18

グリーンストライプ
ベランダでランチをしたく、日除けのために購入しました。爽やかなグリーンのストライプにして良かったです。晴れの日が待ち遠しいです。気に入ったのでもう一枚購入します!割引クーポン、送料無料で翌日届き、メッセージまで頂きありがとうございました!

4 2014-08-18

♪たのしく
色は「モデナのグリーン」。本格的なテントの厚みしか知らない。この手のを買ったのは今回が初めてで、他のレビューにある厚みがあるとか薄いとかが比べられない。数十万円するテント生地と比べたらいけないがイメージとして店舗とかに掛かってるテントの1/2から1/3ぐらいと想定すると良い。。
他の家で簡易テントをよく見かけたのですが、色目の濃いのは1年ぐらいで色が抜けて薄くなってますので、遮光を求めないなら最初から薄めの色目が色飛びが目立たないで良いかも。
画像はどあっぷ。
柄が2種類ありますが、遮光性は1/2を切ると思われます。厚手のカーテンの方が光を遮ってましたので・・・
なるべく光を遮りたい場合はモデナの方が白い部分が少なくてまし。白い部分からの陽の射し方が違う。
価格帯もお手頃なので、買い替えが必要なのを念頭に。複雑な付け方すると後が大変。
我家はシェードを張るのではなく吊るしてるだけなので紐つかわず、器具をワッカに入れてあるだけ。
高さ250cmほどある大窓の外に吊るしてます。夏場、室内のカーテンを閉じないで遮光したかったからです。テレビ鑑賞時の乱反射予防にと。
厚手のカーテンを閉じると真っ暗になりましたが、1/3程度の明るさに抑えられてます。あくまでも2メートル先に樹木があるので障害物がない状態の光の入り方ではありません。

5 2014-09-03

日除けに。。。
夏場の日除け対策に良いかと買い回り時にパラスオレンジを送料込1000円で購入。
ブラウンよりの落ち着いたオレンジで気に入りました。
生地もしっかり厚みがあり、長めの紐も付属されています。
風が強いと飛ばされやすいのでまだ数回の使用ですがしっかり日陰は作れました。
我が家のベランダだと付けられるところが限られてしまうので使える金具を
探してみようと思います。
今回は良いお買い物ができました☆

5 2014-08-29

遅くなってすみません
まだとりつけてないんですが、記事も良さそうだし気にいってます(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)

• moko0218さん
  • moko0218さん

5 2014-07-14

可愛くておしゃれ♪
楽天セール中のお得さにひかれて購入しました。
赤色をサイズ違いで2枚。
取付ヒモは少し伸縮があるタイプだったので、普通のロープより風に強そうでよかったです。
ほかの部屋の窓にも追加購入を考えてます。お勧めです