10%OFFクーポン配布中★ サンシェード 幅9...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

大変、お値打ちでした!
暑くなる前に日除け対策がてきました。
丈夫でありがとうございます。
また御縁がありましたら宜しくお願いします!

• chuya1365さん
  • chuya1365さん

5 2019-04-02

coolなサンシェード!
種類&カラー違いのサンシェードをリピしました!
今回はバルコニー&navyを購入。
シンプルで格好良く、生地もしっかりしていて、とても気に入りました!
おまけ(素敵なランチョンマット)まで同封していただき、非常に感激しております!

• 12hayatoさん
  • 12hayatoさん

5 2019-06-24

おしゃれです。
ストライプの品物がありそうでなかったので良かったです。コスパも満足です。

2019-06-26
インテリア専門店サンレジャン店長のサカキバラと申します。
レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います!
夏っぽいストライプデザインで、新色も追加いたしました。

弊店のサンシェードは、カーテン専門店監修の織り生地を使用しておりますので、風合いも良く仕上がっております!

また、ご意見いただければ、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-07-28

今まですだれを使用していましたが汚れが酷く1年で買い替えていました。酷暑が続くこの夏このシェードを購入して正解です。暑い日でも窓を開け網戸にして風通しもよく日よけはもちろん外からの目も全く気になりません。満足しています。

• snoopynurseさん
  • snoopynurseさん

5 2018-08-03

リピータです。バルコニで年中使用し、約3年半ほどの耐久性がありました。
大変満足しています。

4 2018-07-02

雨よけになるかと思い購入
撥水・雨よけという言葉を頼りに購入・・・防水ではありませんので雨除けは無理でした。
しっかりした作りと宣伝する割にはオレンジ色のやつにはほころびがあり、お店に連絡をとも考えましたがこの時期、急ぎで欲しかったので自分で補修して使用することに決めました。全体的には〇です。

• Earl1620さん
  • Earl1620さん

5 2014-08-17

効果はこれから。
[受注番号]236048-20140805-0667875111
パラス(オレンジ)を購入。
本当はパラス(ブラウン)が欲しかったのですが売れ切れは残念。
すぐに届きましたが、台風通過直前に商品到着のため設置がいまごろになってしましました。
丈夫そうで、縦長、横長どちらでも対応出来るのはありがたいです。(当方は横長で使用)
設置は簡単にできましたが、ここのところずっと雨続きなので日よけ効果はこれからに期待です。

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2014-08-12

大変安く購入できたので、うれしくおもいます。商品もキチンとしていたのでよかったです。

5 2014-08-12

手加工で満足
エンジ色 幅90cm×2枚を購入。 早速上下部に長さ85mm 5φの金属棒を入れよじれないように手加工を施しました。 使わない時は金属棒のお蔭で簡単に丸められるようになり、マジックテープの結束紐で固定しております。
・・・今まで”すだれ”を使用していましたので、丸める際はどうしても径が太くなってしまいますが、今回は径も細く、重さもかなり軽くなりました。
結果 陽射しが強い時は今回のサンシェードを使用し、風通しが必要な時は今までの”すだれ”を使い分けています。

5 2014-07-08

涼しさを求めて購入
これからの季節に涼しさを求めて購入です。すだれとかも考えたのですが使い易さとデザインを考えて決めました。

• mickey628さん
  • mickey628さん

4 2015-07-04

満足です
値段が安いので期待していなかったのですが、実際には満足しています。
縦横どちらにも使えるし、生地もしっかりしています。

5 2014-09-25

この夏大活躍
生地も丈夫で、紐も丈夫で長く、好きな長さに切って使えるので、この夏大活躍しました。

5 2014-06-24

適切な柄
白と緑で気に入っています。
破れにくそう。

4 2013-06-20

雨除けとしても良好
日除けとしても良好ですが、雨除けとしても効果ありです。
窓を開けて出勤してしまい午後雨で部屋が水浸しになることがありますが、
雨が降っても部屋は全く大丈夫でした。
屋根等への取り付けステーがセットになったものがあれば良いと思います。

4 2012-09-30

日よけ
今年の夏の、日だしよけに二階のべランダに取り付けました。多少雨がたまりますが、日よけ考えたら、洗濯物にも、日焼けと雨防止にこの夏は効果を発揮いたしました。