サンシェード 幅90×丈180cm 1枚 日よけ オ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

満足です
思っていたより生地もしっかりとしており色(ストライプライトベージュ)も綺麗目な色で満足です。^_^

5 2014-07-24

レビュー遅くなりまして申し訳ありません。うちのベランダは狭くて、雨が降ると結構奥の方まで雨が吹き込むのでベランダの雨除けとして購入しました。イエローにしたのですが、パッと明るくていいです。ビニールタイプのベランダカーテンにしようか迷ったのですが、こちらの方が丈夫だし見た目もよくて、こちらにしてよかったです。ベランダのサイズに合わせて横向き(横縞)で、物干し竿に通して使っていますが、穴が少なくてだらっとしてしまうし、紐がごちゃついて見えるので、自分でハトメをつけて、100均で大きなリング(紙などをまとめるもの)を買ってつけて、カーテン状にしました。すっきりみえていい感じです。晴れの日も雨の日もつけっぱなしにしておけるので、突然の雨にも対応できて助かっています。買ってよかったです。

4 2017-05-23

柔らかい素材です。
思った以上に柔らかい素材でした。色目は綺麗でおしゃれです。
もう少し安かったら星5つでした。でも追加で購入しました。
安価な素材が硬い他製品よりは優れていますよ。

5 2015-06-19

ベランダの段差の有るマンションの外に洗濯機を置いてます。
雨が降ると、洗濯機に落ちる雨音が気になってしかたなかったので購入しました。
さっそく取り付けました。これで安心です。
安いし快適です!

4 2014-08-21

無いよりはあったほうが良い
全体的なデザインはやや仕方がないと思います。
あくまで実用性を重視しました。
太陽の光も、雨も防げるので重宝しています。

4 2013-07-12

色目が良かった
取り外しが楽で良かった。 ハトメもしっかり付いていて安心。 心配していた色目も激し過ぎずで納得!

• taylor300さん
  • taylor300さん

3 2015-05-31

場所が
事前の下調べが不十分で
まだつけてません。
なので、星3つです。