10%OFFクーポン配布中★ サンシェード 幅9...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

雨よけにも
まず、ホームセンターなどにはないカラーで可愛いです。西日の照りつける玄関に買いました。雨もしっかり弾いてくれて雨の日も重宝しています。影があるだけで子供のプール見守りも楽です。
生地は安っぽくなくしっかりしています。

• tapisanさん
  • tapisanさん

5 2019-08-10

ホームセンターとかで見るのと比べてすごく生地がすごくしっかりしていました。
子供とプール遊びしましたが全然暑くなくてすごい!と感動しました!

5 2014-08-29

遅くなってすみません
まだとりつけてないんですが、記事も良さそうだし気にいってます(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)

• pa-ru13さん
  • pa-ru13さん

5 2015-05-03

ネイビー
勝手口用にネイビー購入しました♪
布っぽくてホームセンターに売っているものとは全然違ってナチュラルな感じでよかったです。
透けないので目隠しになるけど風はちゃんと通ります!
とってもオススメです。

• 51500225さん
  • 51500225さん

5 2015-04-16

とてもイイ品でした!
とても良い品だと思います!購入して良かったです!

5 2014-08-12

ホームセンターの同じような値段のものと
比べ物になりませんね。
ホームセンターのものはスカスカで
耐久性が0に見えます(笑)
スーパーセールで安くなっていたので
とてもお得でした。
どこに使おうか考え中です。
良かったらリピしたいですね。

• くう3903さん
  • くう3903さん

4 2017-07-15

可愛い
ストライプで見た目も可愛いし雨が降ってないので撥水加工はどのぐらいか分からないですが気に入りました。
私がサイズを見落としてたのでいけないんですが、画像のはサイズが大きいのを載せてある為分かりませんでした。
あえて言うなら販売サイズでつけてある画像を載せてほしいです。

5 2016-08-23

安いのにしっかりしてるしかわいいです。中からも全く見えませんが外からの目隠しになってよかったです。

5 2015-06-20

リピ
3回目です。安っぽくないので気に入っています。撥水効いてますし、陽射しも十分遮ってくれます。

• けん8583さん
  • けん8583さん

5 2014-11-16

よいかんじ
ベランダで雨よけに使っています。
今のところ、良い感じです!!

5 2014-07-25

マリン
実はまだ使用はしていませんが
生地もしっかりしていてよいお品でした
ブルー×ホワイトを購入しました
マリンテイストでさわやかなカラー
すごく気に入りました

4 2014-07-10

日よけに
180×180と並べて使っています。
目を引く黄色で可愛いです。

• Yuikomamaさん
  • Yuikomamaさん

4 2013-11-28

雨避けと日除けに
最近突然の雨に洗濯物が濡れてしまうことが多
く、また、黒い服などが日にやけてしまうこともあり、どちらもカバーできるものをと探していました。それでこちらを購入。とても役にたってます。

• k2733さん
  • k2733さん

5 2013-09-06

いいです
2階のベランダに目隠しと雨避けをかね、横長にしても4辺に金具取り付けができるということで購入。派手ではないオレンジのストライプと明るさを感じられてとてもいいです。ペラペラ感もなく素敵です。シーズン問わず使う予定です。

• hide2194さん
  • hide2194さん

5 2013-07-22

カルロ(ベージュ)を買いました。色がけっこう濃かったです。マンションのベランダに使用しましたが、雨よけにも日よけにもなってなかなか良いです。