5 2019-12-18

とても満足
サイズぴったりで、取り付けも簡単。生地もしっかりしていてお値段以上です。買って良かった。

• あり1913さん
  • あり1913さん

5 2019-03-14

いい買い物をしました
オーダーメイドなのに早くて商品もよかったです。
また機会があれば注文させていただきます。

• L9210さん
  • L9210さん

3 2023-08-20

ウェイトキャップの幅に注意
製品幅よりスクリーン幅が-3.6cmとのことでしたが、スクリーン幅にウェイトキャップの幅が加わることについての記載がなかった分、寸法オーバーしてしまいました。オーダーメイドなのに使いにくく残念です。
ウェイトキャップの幅についての表示が必要だと思います。

1 2023-08-14

遮光のピンクを購入しました。遮光されてると言い難いです。ピンクが光を通して壁までピンク色に見えます。
ロール巻き上げ部分の横に付く部品は割れていてすぐ取れてしまいました。壁側の部分だったので付けずにいても見えなくて良かったのですが、壁が無い場所だったら最悪です。

• A8chanさん
  • A8chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-15

キッチンの家電隠しに使用したくて、楽天スーパーセール半額を狙って購入しました。
サイズピッタリ、開閉もスムーズで大変気に入っております。
色味に関しては、私は写真に近いと思いました。

• yuuuuuuko3さん
  • yuuuuuuko3さん

4 2023-05-07

ライトベージュを注文しましたが、緑がかった色で少し残念に思いましたが、薄い落ち着いた色なので部屋に合って良かったです。
取り付けは口コミ通り簡単で、品物もしっかりしているので購入して良かったです。

5 2023-04-02

説明書が分かりやすく取付簡単でした。
付けてみた雰囲気も良い感じ。
他の窓も採寸してリピートするつもりです。

4 2023-03-01

おしゃれで素敵!サイズも選べて最高!
ホームセンターやインテリアショップでなかなか思うものが見つからず、こちらを見つけてオーダーしました。色味や遮光が気になっていましたが、想像以上の素敵な商品が届きました!これで西陽対策になりそうです。
欲を言えば、調節するチェーンが少し安っぽいのと、カラカラ鳴る音が気になるので他にも選べたらもっと良かったな、と思いました。

5 2023-01-17

画像ではわかりにくいですが壁の色とよく合っていて
気持ちいいです。
設置は一瞬でした。
オーダーなのでサイズもピッタリです。

4 2022-10-24

製品ちゃんとしています。問い合わせにも迅速に返信いただき対応良きです。2度目の利用です。カーテンは完璧な遮光でしたが、ロールカーテンは、遮光度が少し甘く、サンプルを頼んだ方が良かったかなと思いました。

3 2022-09-16

グレーの色味が写真とは違う
遮光のグレーを購入。グレーというよりブラウンに近い色味でした。しっかりグレーを期待していたので残念です。遮光の機能はしっかりしていて、その点は良かったです。

4 2022-06-15

ライトベージュを購入しましたが、思ってたより緑に近い感じでした。
発送も早く、連絡もちゃんと来ていました。
ですが、内容物に対して段ボールが大きすな気がします。

5 2022-06-11

予想通りの濃いめのグレー、素敵な色味でした!
取り付けもしやすく、梱包も丁寧です。
サイズもぴったりでした。

• j8151さん
  • j8151さん

4 2022-06-08

ブランケット
ブランケットの固定がねじ1個で、ブランケットがしっかり固定されず、手持ちのねじも使って2個でブランケットを天井に固定しました。同時に買った他社はブランケット1個に
対してねじ2個付属してました。

5 2022-04-16

シューズクローク前に。イメージ通りの色で使いやすいです。