オーダーサイズ 遮光・非遮光 ロールスクリ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

商品が届きました
取り付け簡単・色も綺麗です。
オーダーから発送までの時間が長いことへの説明は始めにしていただきたいとおもいます。
おおよその日数が分からないと取り付けの段取りもあります。
その点を-1で★4にしました。
商品は気に入っています。次もオーダーします。

• あり1913さん
  • あり1913さん

5 2019-03-14

いい買い物をしました
オーダーメイドなのに早くて商品もよかったです。
また機会があれば注文させていただきます。

• nsw_1123さん
  • nsw_1123さん

5 2016-02-16

完璧です
構造上の理由で、普通サイズの窓なのに市販の180cmのロールカーテンは取り付け出来ませんでした。しかも上げ下げのチェーンは左側が良かったのですが、ココは縦横サイズもチェーン位置も自由!完璧サイズでキッチリ収まりました!!

• noah4012さん
  • noah4012さん

5 2015-04-23

追加購入
前回2本購入しましたが、もう1つの窓用にと今回は同色をオーダーで購入。3回目なので取り付けもすぐに終わりました。

4 2015-04-06

寝室に
オーダーなのに到着が早くびっくりしました。
サイズもぴったりです。
リビングなどはカーテン屋さんに頼んでいましたが、
寝室は自分たちしか目にしないので、安いものを自分で取り付けようと
こちらを購入。
商品自体は、やはり値段相応ですが、寝室なので十分です。
取りつけも簡単ですぐ出来ました!

5 2015-04-02

取り付け簡単
指定した日に届きました。
小さい事務所なので、同僚と一緒に女の子二人で取り付けを無事に完成しました。
1時間ぐらいかかりました。
木製の窓枠にネジ穴が残ってあるので、助かりました。
カーテン閉めたら事務所にすごく涼しくなりました。
うれしいです!^^

5 2015-03-09

ぴったりフィット
土曜日の午後届きました。
まだ取り付けていませんが色と言いサイズと言いさすがオーダー品バッチリグッドです。
取り付けも簡単そうですし早速つけてみようと思います。
安価で納期も思っていたより早くてとても満足しています。

4 2014-12-30

遮光
寝室に使用。光は全く通さないので朝起きても夜中かと思うほどです。閉めると全くではありませんが冷気をカットしてくれます。発送まで4日ほどでした。

• rii9716さん
  • rii9716さん

5 2014-12-23

とても満足しています
グリーンを購入。
期待通り綺麗な色で部屋にもぴったりでした。
部品の再発送やこちらの要望にも丁寧に答えてくださって感謝しています。
また利用させてもらいます♪

5 2014-10-18

テレビの後ろにあった普通のカーテン。なんだかかさばるし、開け閉めもしにくかったのですが、この商品に変えてから、テレビの後ろはすっきりし、開け閉めも楽になり、子供たちにも開け閉めを頼めるようになりました。なんといってもこの価格で購入できたことはとても良かったです。

5 2014-09-10

取付けてしばらく使っていますが、ほぼ満足。欲を言えば開け閉めするチェーンの長さも注文時に決められると良いです。

5 2014-09-07

安くて、とてもよい
値段のわりにとても素晴らしいです。遮光も遮熱もしています。

5 2014-08-16

事務所をリフォームしたので購入しました。
グリーンを選びましたが、写真より少し濃い色でいい感じです。
部屋の感じが白っぽいのでいいアクセントになりました。

5 2014-07-29

丁寧に対応してくださりました。
スタッフの方に丁寧に対応していただき
商品も気に入りました。

• み4533さん
  • み4533さん

5 2014-07-03

しっかりしてます
サイズの測り方も問い合わせてしっかり大きめに注文したので遮光にもなりました
つくりもしっかりしていてお買い得でした
また別の部屋で買います