購入者さんの京都西川 布団セット シングル ポリエステ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

この価格は助かります
来客用に急遽必要になり色々検討しましたが、西川の寝具がこの価格なのはありがたかったです。
間に合う日程での発注でしたが、念の為必要な日を書いたところ、その件にきちんと触れたメールをくださったことも嬉しかったです。
同様のケースでも「発送業者に渡った後のことまで保証しない」という冷たい言い方しかしないお店もあったのでとても印象が良かったです。
星ひとつ足りないのは寝心地を試してからレビューをと思いつつ干した後バタバタとしまってしまい出来なかったという完全な自己都合です。
すみません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット