京都西川 布団セット シングル ポリエステ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

大満足!
本当に睡眠時間が至福の時間となりました!素晴らしい商品で大満足です♪

4 2019-03-27

この価格は助かります
来客用に急遽必要になり色々検討しましたが、西川の寝具がこの価格なのはありがたかったです。
間に合う日程での発注でしたが、念の為必要な日を書いたところ、その件にきちんと触れたメールをくださったことも嬉しかったです。
同様のケースでも「発送業者に渡った後のことまで保証しない」という冷たい言い方しかしないお店もあったのでとても印象が良かったです。
星ひとつ足りないのは寝心地を試してからレビューをと思いつつ干した後バタバタとしまってしまい出来なかったという完全な自己都合です。
すみません。

3 2018-12-04

半年も絶たないうちにすぐにへたる。
腰痛持ちには合わない。

5 2018-11-18

おすすめ
この値段でこの品質はとてもお得です。
引っ越しで、新しく布団を買い替えるために、
二組購入しました。シーツ、枕カバーも
ついていて直接、買いに行く時間も
省け、また全部セットで購入できて、
配送してくれるのでとても楽チンでした。
最初に配送できたときは、
荷物の大きさにビックリすると思います。
娘がこの布団を機にパイプベッドに変えたい
といったので、敷布団の気持ちいい
厚みだな思いました。
配送も迅速で、すぐに着いて
助かりました。
そしてレビューが大変参考になりました!

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2018-06-09

いい!
ふかふかでカバーも付いていて
枕も全ていいです!
もう一つ お願いしようかと思っています。

• msnamo2003さん
  • msnamo2003さん

4 2018-05-23

以前別のショップで羽毛布団のセットを購入しました。安さにひかれて購入したのですが、大失敗。
とにかく臭くて、何度干しても臭かったので、数回使用して捨てました。
急遽お客様が来るので、あす楽対応で組布団を探していたらこちらを発見。抗菌防臭加工で京都西川だったので信頼して購入しました。臭いも気にならないし、掛け布団もふかふか。敷布団もしっかりしていて購入して正解でした。丁度お買い物マラソン価格で販売しており、ポイントも使ってお得に購入することができました。おまけにカワイイコースターが1枚付いてきました。

5 2018-03-31

大変お世話になりました。配達時間の変更など、問い合わせに丁寧に対応して下さり、息子の転居先にも無事に届きました。

• hyrozeさん
  • hyrozeさん

4 2018-03-07

敏速な対応いただきました。ありがとうございます。

4 2018-02-16

お客様用に急に必要になり購入しました。注文した翌日に配達していただけ助かりました。

5 2017-10-10

大満足!
来客用に2組購入しました。
試しに寝てみたら、枕が適度な硬さで沈み過ぎず、掛け布団も軽くて熟睡できました。
実際に泊まりに来たお客様も「ぐっすり眠れた」「うちにも欲しい」と好評でした。
柄が若干昭和?風ではありますが、カバーを変えるほど気にはなりません。
また機会があれば、ぜひ購入したいです。
友人にも勧めたいです。

• Mnm0630さん
  • Mnm0630さん

5 2017-09-30

ふかふか
里帰りで夫婦が寝るようにピンクと青のセットで購入しました!
敷布団はふかふか、枕は良い感じで固く、掛け布団も気持ち良い!このお値段でこんなに気持ち良いお布団が手に入って嬉しいです!

• 861861さん
  • 861861さん

5 2017-08-15

オススメです
先月に自分用に購入して良かったので、今回は息子用に購入しました。
西川の布団セットがこの値段で手に入るのはとても助かります。

5 2017-07-31

6点セットでこのお値段は助かります。敷布団も薄くなく良かったです。

4 2017-06-25

セットで安く購入できたので良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-25

ありがとうございました!
上京する息子に布団を探していて、こちらの商品に届きました。明日楽対応地域ではありましたが本当に翌日届くか心配でしたが商品注文して間もなくお店から発送完了メールと「大丈夫です」という返信にとても安心しました。二段ベッドに直接敷く形になりましたがフカフカでさすがは西川の布団です!サイズも大きいかなと思いましたが折りまげることなく使用できます。掛け布団も軽くて暖かくてこのお値段でとてもお得でいい製品にであうことができました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット