京都西川 布団セット シングル ポリエステ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

おすすめ
この値段でこの品質はとてもお得です。
引っ越しで、新しく布団を買い替えるために、
二組購入しました。シーツ、枕カバーも
ついていて直接、買いに行く時間も
省け、また全部セットで購入できて、
配送してくれるのでとても楽チンでした。
最初に配送できたときは、
荷物の大きさにビックリすると思います。
娘がこの布団を機にパイプベッドに変えたい
といったので、敷布団の気持ちいい
厚みだな思いました。
配送も迅速で、すぐに着いて
助かりました。
そしてレビューが大変参考になりました!

5 2019-07-17

大満足!
本当に睡眠時間が至福の時間となりました!素晴らしい商品で大満足です♪

5 2017-10-10

大満足!
来客用に2組購入しました。
試しに寝てみたら、枕が適度な硬さで沈み過ぎず、掛け布団も軽くて熟睡できました。
実際に泊まりに来たお客様も「ぐっすり眠れた」「うちにも欲しい」と好評でした。
柄が若干昭和?風ではありますが、カバーを変えるほど気にはなりません。
また機会があれば、ぜひ購入したいです。
友人にも勧めたいです。

5 2017-07-31

6点セットでこのお値段は助かります。敷布団も薄くなく良かったです。

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2018-06-09

いい!
ふかふかでカバーも付いていて
枕も全ていいです!
もう一つ お願いしようかと思っています。

5 2018-03-31

大変お世話になりました。配達時間の変更など、問い合わせに丁寧に対応して下さり、息子の転居先にも無事に届きました。

• Mnm0630さん
  • Mnm0630さん

5 2017-09-30

ふかふか
里帰りで夫婦が寝るようにピンクと青のセットで購入しました!
敷布団はふかふか、枕は良い感じで固く、掛け布団も気持ち良い!このお値段でこんなに気持ち良いお布団が手に入って嬉しいです!

• 861861さん
  • 861861さん

5 2017-08-15

オススメです
先月に自分用に購入して良かったので、今回は息子用に購入しました。
西川の布団セットがこの値段で手に入るのはとても助かります。

5 2015-08-07

【商品】
日本製 抗菌防臭加工生地使用
掛け布団+固綿三層敷布団+枕など
【感想】
息子用に購入しました。
カバー付きの6点セットなので、すぐに使えます。
京都西川さんなので安心です。

5 2015-06-08

ピンク色を購入しました。布団とカバーの模様が違うとの商品説明に有る通りカバーの方の地色はどちらかというとベージュ系です。でもカバーも布団もバラの模様は似た感じなので多少の違いは気になりませんでしたし生地も良さそうでした。ただ家人は布団のピンク色の地色が可愛くて気に入ったようで、布団の模様が見えるカバーが欲しいと言っていました。ふわふわの触り心地で、クーポンも使えたし、とてもお得なセットで購入出来て良かったです。
商品とは関係ありませんが、「あす楽」で本当に翌日届いたのは驚きました。これなら急なお客様にも対応出来ますね、すごいです。

5 2014-09-16

素敵です!
先日自分用に買い、よかったので旦那さんのも購入しました。ブルーも綺麗で、ピンクと並べるとまた一層綺麗で、見てても癒されます(*^^*)
おまけもリピートだからか?、2つついててビックリ!!引越したばかりなのでカフェカーテンもクッションカバーも嬉しかったです!!
ここのお店の対応は早くて素敵なので、もっといろんな商品があればなぁと思います。
ポリエステルの入ってるカバーも、ふとんと一緒に毎日日干ししてますが、ふわっとふっくらなり、気にならなくなりました。前回4つにしましたが、5つにさせて頂きます!

5 2015-11-10

色々見たけどこれに決めました!
客用布団を買おうと決めてから、町の布団屋さんに見に行ったり、ネットでもたくさんの商品を見ていました。
やっぱり西川の布団が良いなぁと最終候補は2店舗に。
最終的に決めてとなったのは、敷布団の厚み!
三層構造&中芯の固わただけでも5センチ!
掛け布団は迷っていた他店のものより、0.2キロ綿が少ないですが、毛布を重ねれば問題無し。
注文してから翌日に到着。
ピンクと、ブルーの2セット購入です。

5 2014-12-21

暖かい
母が泊まりにくるときに使ってもらおうと思い購入しました。配送も早くてとてもありがたかったです。
布団を干す前についつい寝転んでみました。すると、寝心地はフローリングにマットレスなしでも身体が沈みすぎず快適です。掛け布団も暖かく、枕は少し高いですが、固さは好みでした。カバーも希望通り可愛いピンク系で大満足。自分用のセットも欲しくなりました♪素敵な商品を届けてもらえてよかったです。

5 2014-11-12

子供には十分
六歳になる子供用に初めて購入しました。とてもしっかりしたお布団で、フローリングの子供部屋でも寝心地が良いと大喜びでした。
布団カバーが綿100%で無いことは最初から購入前に分かっていることですし、こちらのカバーも西川さんの柄も結構かわいいしっかりしたものですので、セットにしたら十分お得なものだと思います。
あと枕が想像していたより厚みがありしっかりとしていて、こちらは子供には高さがあり過ぎたので、私が使っていますが良いですよ。
おまけのランチョンマットもありがとうございました。

• rica819345さん
  • rica819345さん

5 2014-11-12

満足
レビューを書くのが大変遅くなりすみません。
時間指定の変更も心よくして下さり、本当に感謝です。
新居に実母が泊まりにきてくれるためどうしてもこの日に
必要だったので助かりました。
商品も皆さんのレビューに書かれている様に敷き布団も
厚みがあるし、急な来客などには充分なものでした。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット