京都西川 布団セット シングル ポリエステ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2018-06-09

いい!
ふかふかでカバーも付いていて
枕も全ていいです!
もう一つ お願いしようかと思っています。

5 2018-03-31

大変お世話になりました。配達時間の変更など、問い合わせに丁寧に対応して下さり、息子の転居先にも無事に届きました。

5 2015-08-07

【商品】
日本製 抗菌防臭加工生地使用
掛け布団+固綿三層敷布団+枕など
【感想】
息子用に購入しました。
カバー付きの6点セットなので、すぐに使えます。
京都西川さんなので安心です。

5 2015-06-05

早い
注文してから数日で発送され到着しました。息子の新築祝いに購入しましたが蒲団もボリュウムがあってとても寝心地がよさそうです、息子夫婦もとても喜んでいました。

• 123A4627さん
  • 123A4627さん

5 2015-04-01

布団6点セット
実家の布団が薄くなっていたので注文しました。6点セットで寝るのに必要なものは全部揃っていたので、すぐ使えて良かったそうです。配達も問題なく、布団を買いかえるときに便利な商品だと思います。

5 2015-03-13

新生活応援
子どもの新生活のために購入しました。
満足しています。

5 2014-03-18

お布団セット
敷布団に厚みがあり寝心地がよいです。
布団お手触りもよく 気持ちよく寝れます。

5 2016-09-22

直ぐに使えて良いですね!!
布団の掛け敷き枕それぞれのカバーの6点セットでカバーも落ち着いた薔薇のガラで西川ブランドで良かったです。

4 2015-01-05

敷布団がしっかりしているわりには、掛け布団が薄く感じられましたが、西川の商品で、カバーもついてこのお値段はお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット