京都西川 布団セット シングル ポリエステ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

おすすめ
この値段でこの品質はとてもお得です。
引っ越しで、新しく布団を買い替えるために、
二組購入しました。シーツ、枕カバーも
ついていて直接、買いに行く時間も
省け、また全部セットで購入できて、
配送してくれるのでとても楽チンでした。
最初に配送できたときは、
荷物の大きさにビックリすると思います。
娘がこの布団を機にパイプベッドに変えたい
といったので、敷布団の気持ちいい
厚みだな思いました。
配送も迅速で、すぐに着いて
助かりました。
そしてレビューが大変参考になりました!

4 2019-03-27

この価格は助かります
来客用に急遽必要になり色々検討しましたが、西川の寝具がこの価格なのはありがたかったです。
間に合う日程での発注でしたが、念の為必要な日を書いたところ、その件にきちんと触れたメールをくださったことも嬉しかったです。
同様のケースでも「発送業者に渡った後のことまで保証しない」という冷たい言い方しかしないお店もあったのでとても印象が良かったです。
星ひとつ足りないのは寝心地を試してからレビューをと思いつつ干した後バタバタとしまってしまい出来なかったという完全な自己都合です。
すみません。

5 2017-10-10

大満足!
来客用に2組購入しました。
試しに寝てみたら、枕が適度な硬さで沈み過ぎず、掛け布団も軽くて熟睡できました。
実際に泊まりに来たお客様も「ぐっすり眠れた」「うちにも欲しい」と好評でした。
柄が若干昭和?風ではありますが、カバーを変えるほど気にはなりません。
また機会があれば、ぜひ購入したいです。
友人にも勧めたいです。

5 2017-07-31

6点セットでこのお値段は助かります。敷布団も薄くなく良かったです。

• msnamo2003さん
  • msnamo2003さん

4 2018-05-23

以前別のショップで羽毛布団のセットを購入しました。安さにひかれて購入したのですが、大失敗。
とにかく臭くて、何度干しても臭かったので、数回使用して捨てました。
急遽お客様が来るので、あす楽対応で組布団を探していたらこちらを発見。抗菌防臭加工で京都西川だったので信頼して購入しました。臭いも気にならないし、掛け布団もふかふか。敷布団もしっかりしていて購入して正解でした。丁度お買い物マラソン価格で販売しており、ポイントも使ってお得に購入することができました。おまけにカワイイコースターが1枚付いてきました。

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2018-06-09

いい!
ふかふかでカバーも付いていて
枕も全ていいです!
もう一つ お願いしようかと思っています。

5 2018-03-31

大変お世話になりました。配達時間の変更など、問い合わせに丁寧に対応して下さり、息子の転居先にも無事に届きました。

• hyrozeさん
  • hyrozeさん

4 2018-03-07

敏速な対応いただきました。ありがとうございます。

4 2018-02-16

お客様用に急に必要になり購入しました。注文した翌日に配達していただけ助かりました。

• Mnm0630さん
  • Mnm0630さん

5 2017-09-30

ふかふか
里帰りで夫婦が寝るようにピンクと青のセットで購入しました!
敷布団はふかふか、枕は良い感じで固く、掛け布団も気持ち良い!このお値段でこんなに気持ち良いお布団が手に入って嬉しいです!

• 861861さん
  • 861861さん

5 2017-08-15

オススメです
先月に自分用に購入して良かったので、今回は息子用に購入しました。
西川の布団セットがこの値段で手に入るのはとても助かります。

4 2017-06-25

セットで安く購入できたので良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-08-07

【商品】
日本製 抗菌防臭加工生地使用
掛け布団+固綿三層敷布団+枕など
【感想】
息子用に購入しました。
カバー付きの6点セットなので、すぐに使えます。
京都西川さんなので安心です。

5 2015-06-08

ピンク色を購入しました。布団とカバーの模様が違うとの商品説明に有る通りカバーの方の地色はどちらかというとベージュ系です。でもカバーも布団もバラの模様は似た感じなので多少の違いは気になりませんでしたし生地も良さそうでした。ただ家人は布団のピンク色の地色が可愛くて気に入ったようで、布団の模様が見えるカバーが欲しいと言っていました。ふわふわの触り心地で、クーポンも使えたし、とてもお得なセットで購入出来て良かったです。
商品とは関係ありませんが、「あす楽」で本当に翌日届いたのは驚きました。これなら急なお客様にも対応出来ますね、すごいです。

4 2014-11-09

ふかふか(*^_^*)
旦那の腰痛が酷く、ちゃんとした布団セットが
欲しかったので、色々口コミなど調べた所、
西川さんという信頼性、値段、口コミの良さで総合して1番良かったので、こちらの6点セットを購入しました。
頼んでから数日で届き、ショップから手紙付き&オマケのクッションカバーもついててとても好感が持てるショップさんの対応でした。
でも6点セットの中で掛け布団、敷布団カバーは着いていたのですが、ピロケースカバーがあれば柄も統一できて良かったかなと思います。
布団自体の柄とカバーも少しオバさんくさいかなと…^^;
ただ物自体はすごくふかふかで、厚みもありしっかりしていて、この値段は安いと思うので、総合的には
満足できました♪まだ数日なので旦那の腰の調子は解りませんが、気持ちいぃと喜んでくれてます♪(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット