2021/02/22
    ファンク ロックさん
    間違えて買ったけどOKだった
    実はサイズ間違えて購は入。 家にあるものはリクシルからの30cmx30cm面でした。 子供たちはお構いなしに使ってくれるのでOKでした。 リクシルのはビバホーム等にあるので触ってみたこともある人がいらっしゃると思いますが、本製品はリクシル品と遜色なく、においもなく、吹き上げ後色落ちもありませんでした。 個人的な好みでもう少し固めのウレタンが入っているとよかったな、と思いますが子供が座ってヘタレ一切なしです。 もしどなたかが子供のプレイエリアを考えていればおすすめできる一品です。 ただ20cmx20cmの面なので基本のフロアマットからのクリアランスは18cmか17cmなると思うので幼児の成長度合いによって要注意です。
    注文日:2021/02/13
    2019/09/29
    めめ**さん
    サイドガードと合わせて購入しました。 コーナーをマジックテープで固定できるので良いです!
    注文日:2019/09/19
    2012/11/19
    大変便利です!
    好きな枚数を組み合わせて購入することができて 無駄がなく大変助かりました。
    注文日:2012/11/12