クッションカバー フリル 45×45cm 1枚 /刺...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-13
  • エレガントです!
  • ベッドカバーとおそろいのクッションカバーをずっとさがしていました。やっと巡りあえました♪ベージュとアイボリーとかなり悩みましたが、ベージュにして大正解でした!我が家の寝室は白い壁なので、ベッドカバーも白だときっと冷たい感じになってしまっていたと思います。暖かい感じのベージュなので落ち着きます。フリルの部分は光沢があり品があります。エレガントな寝室になりました。おそろいの背あての ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • パリス・ベージュを3つ購入
  • 3つのうち1つに、クッションを入れる側に3ミリ径のシミがあったので生地の裏をみたら、裏に黒いものがついてそれが表側のシミになっていました。2か所シミがありました。ちゃんと、検品してくださいね。なのでマイナス☆2。雰囲気はいいです。エレガントで落ち着いた感じになりました。紹介の写真でみたとおりのすこし光沢がある布でした。光沢感も考慮して、お部屋の雰囲気にあわせたほうがいいです。こ ・・・(続きを読む
  • 紅艶 桜さん
  • 紅艶 桜さん

5 2017-04-15

可愛い
ベッドスプレッドを購入したので、お揃いで購入しました。
表はベッドスプレッドと同じ感じです。
裏が少し薄目の布を使用してあるみたいなので、クッションとして使用と言うよりはインテリアとして飾る感じが良いのかもしれません。
でもお揃いで使用するとかなり可愛いので、お値段を考えるとお値段以上の価値は十分あると思われます。
ショップの対応も親切丁寧、迅速で助かりました。
実は沢山購入したので、プレゼントもあってとてもお得でした。

• poochmamaさん
  • poochmamaさん

5 2017-10-17

ベッドカバーと同じデザインがあったので購入いたしました。ソファーで使用しています
落ち着いた色合いでお気に入りです
サテンの風合いで滑り落ちますが、刺繍が素敵です

5 2017-10-05

デザインに惹かれて購入。フォトと変わらず届いた商品はサテン調の光沢でとってもエレガント。ソファーでもベッドでもどちらでも印象を華やかにしてくれます。良いお買い物でした。またリピートしたいです。

5 2017-08-16

すごいよかったよ!
艶があるサテン調ですが、安っぽいギラギラ感はありませんでした。
お花のデザインが銀の糸で綺麗です。

5 2017-04-21

とても可愛いです
迅速な発送と、ご丁寧なお手紙が入っていました。
商品は、とっても、しっかりした作りで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2016-06-01

フリル可愛い
フリルかわいくて生地もしっかりしてます。
ベッドスプレッドとお揃いで追加購入です
早い対応有難うございました。

5 2016-11-23

以前アイボリーを買って とっても素敵だったので今回はベージュを購入しました。
とても気に入っております。

• 長澤恵さん
  • 長澤恵さん

4 2016-10-21

色ちがいで二個購入
1000円だと思えない商品
凄くゴージャスでした。
ホワイトは真っ白なので
ベージュ二個でも良かったかも!
大切に使わせていただきます

4 2016-06-12

早速カバーを付けました。ゴージャスでロマンティックです。生地が気持ちいい

5 2012-04-28

クッション
フリフリ フリルが大好きです。
2階にあるソファーがだいぶ痛んできて
思いきって買い替え 連休明けに届きます。
それに合わせてクッションも購入です。
大きなダンボールに入りお送り頂きました。
こちらのショップさんは以前にも
購入した事があり 好みの商品が沢山あります。

5 2012-04-13

素敵♪
楽天インテリアニュースで知ったお店です。カーテンの安さに弾かれて、他の物も見ていたら、このカバーのレビュー、値段のよさで購入決めました。
実際現物届いて驚きです!素敵♪アイボリー生地に(ホワイト)銀糸で刺繍、高級感があります。
もう一つ欲しいです♪
このクッションに合うように、お部屋の掃除しっかりしなくちゃ(笑)

5 2014-03-09

パリスのアイボリーにしました
アイボリーの表記ですが、実物はほぼ真っ白です。
残念なのは、表面だけに刺繍があり、裏面は一切何もないこと。
できれば両面にして欲しいですね。
サテン具合がツルツルし過ぎないのは、いいです。
一緒に中のクッションも購入したのですが、パッツパツで、ファスナーを締めるのに、破けちゃうんじゃないかと心配になるくらいなので、ファスナーを締めるときは要注意です。
2個購入してベッドに並べておいてますが、高級リゾートっぽくて、いいですよ!
これなら次はベッドスプレッドもパリスのアイボリーを購入しようかとお悩み中です。

5 2013-04-11

お買い得です☆
フリルでも甘すぎず、シックで上品です。安いのが不安で他の商品と迷いましたが、こちらにしてよかったです、他では売ってないのでオススメです☆

5 2013-06-11

寝室
ベッドカバーが素敵たったのでお揃いのカバーとクッションを購入しました。トータルにコーディネート出来満足してます。
クッション、カバー共に安い価格なのに商品はしっかりしていて値段以上の見栄えです。満足出来る商品に出会えて嬉しいです。
お揃いでBoxシーツ、枕カバーなど 揃えて頂けたら嬉しいですが…

5 2013-01-13

エレガントです!
ベッドカバーとおそろいのクッションカバーをずっとさがしていました。やっと巡りあえました♪ベージュとアイボリーとかなり悩みましたが、ベージュにして大正解でした!我が家の寝室は白い壁なので、ベッドカバーも白だときっと冷たい感じになってしまっていたと思います。暖かい感じのベージュなので落ち着きます。フリルの部分は光沢があり品があります。エレガントな寝室になりました。おそろいの背あてのクッションカバーもアイボリーとベージュを購入しました。アイボリーもいいですね。この商品でこの値段、この度はとても良い買い物をさせていただき感謝いたします。不足は全くないですが、強いて言うならば、ピローカバーもお揃いでつくっていただけませんでしょうか。ぜひともおねがいします!