5 2024-03-10

-:カラー | ■カラー:サックスブルー

買ってよかった
ニトリのダイニングチェアのベンチタイプを探していました。
この商品を2つ買ってぴったりでした。
後ろは少し不格好になりますが、自宅ソファとくっつけて使用するので問題無し!
肌触りはゴワゴワすると口コミありましたが、私は全く気にならずむしろベタッと肌にくっつかないので気持ち良いです。
正規カバーがないダイニングチェアだったのでピッタリでうれしいです。
汚れたらまたここで買い替えようと思います。

• Ask0811さん
  • Ask0811さん

5 2023-08-01

久しぶりに通販で良い買い物ができたー!
新しく買ったダイニングテーブルの
ベンチシートに被せました!
合わせて同じ種類のチェア用のカバーも
購入しましたが、生地もしっかり厚くて
伸びも良い!角が丸いベンチなのですが、
被せた感じもそんなに悪目立ちせず、
とても良いです^_^座った時もそんなに寄らず、
他の色も洗い替えで欲しいくらいです。
この値段でこのクオリティならコスパ良し!

• A!sukaさん
  • A!sukaさん

5 2023-04-25

商品が入っている袋が、
ファスナーがついている時点で
良い商品な気配を感じました!!
結果、良い商品です!
すごく伸びる素材かと思いきや、
商品のサイズに記載されていた寸法までぴったり伸びるくらいの生地感です
お値段が送料別でそんなに安くないので
届くまでドキドキでしたが、買って良かったです!
色はカーキとマスタードを購入しました
設置した商品はベンチタイプのイスではなく
昔ニトリで購入したソファベッドのオットマン部分用に購入しました
オットマン部分を取っておいて良かったです!

5 2023-11-11

-:カラー | ■カラー:サックスブルー

サックスブルーを購入しました。写真と同じ色で可愛いです。サイズもピッタリでした。またボロボロになったらリピしたいです。

• mammy6363さん
  • mammy6363さん

5 2023-12-05

-:カラー | ■カラー:アイボリー

座面が開くスツールで使用する為に購入しました。少し硬めの生地感ですが、いい感じです。カバーをつけたまま、ふたの開け閉めができるので快適ですね。ありがとうございます。

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2023-06-28

ダイニングの長いベンチがクッションとかもなんもない木のベンチなのでクッションひいてカバーしてみました。めちゃくちゃよくなりました。

• ポコMさん
  • ポコMさん

5 2022-05-17

上品な品物です。
ダイニングの椅子につけました。高級感があるのでとても気にいってます。素材もしっかりとしてます。

5 2023-02-07

リピします!!
こういうの探してました!!よく伸びるし生地はしっかりしてるし申し分なしです!!気持ちいいのか子供たちよりも先に猫が陣取ってました。

• 坂菜さん
  • 坂菜さん

5 2023-01-06

子供が遊びに来ることがあり、油まみれの手で椅子に触ったりするので急いで購入。
色も沢山あって、椅子の色と似てるのを購入できました!
伸びがいいのですごくピッタリ!
汚れても洗えるので嬉しいです!
子供が遊びに来なくても椅子に溢したりしていたので、もっと早く買えばよかった。

5 2022-05-27

良かった
良い!でもすごく近くでにおいをかぐと、よくはいた靴下の臭いがしました…洗えば大丈夫なので、問題なし。

5 2021-06-24

このベンチカバーは最大125cmですが、実はもっと伸びて…我が家の140cmのベンチにもハマります。なのでベンチカバーを変えたい時はいつもこちらでお世話になってます。
オットマンにしても、ベンチにしても…
なかなか大きいサイズが無くて困ります。
特にベンチカバーはない!
なのでいつも非常に助かっています!
あともう少し…大きいカバーを販売して下さい!
宜しくお願いします!!

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2019-05-22

しっかり素材に、期待大!
これまで使っていたのは、某大手通販の伸びるフィットカバーでした。柔らかい、やさしい素材でしたが、伸びる、伸びる、半年もしないうちに、四方にだらーんと垂れ下がってしまって、とても見映えが悪くて、いろいろ加工しましたが、また伸びて垂れ下がる始末で…。こちらはシャリ感の強い、やや厚手の素材で、フィット感も強い様子です。ひもが縦横についているのも、しっかり固定してくれそうです。どのくらい持ってくれるか、期待大です。

5 2018-07-02

食卓イス
伸縮する布地のため、取り付けも簡単です。御手ごろな価格で販売しているので魅力的です♪

4 2021-07-22

飼い猫の爪とぎ防止に1人がけ用とセットで購入しました。ちょうど良いサイズがなかったので少し大きめですが、爪とぎはしなくなったので効果はあったようです。

4 2021-09-03

ピッタリ!
120×45×20のダイニングベンチに使用して奥行と高さがギリギリでしたがピッタリフィットしました!
ブラックとレッドの2点購入したので気分で変えて使用したいです。
素材はザラつきのあるごわっとした感じです。
素肌で座らなければ気になりませんが、苦手な方は不快に思うかもしれません。
色味は写真通りでした!