ベンチカバー 1枚 マリオン かけるだけ ス...(SUNROCK in Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

大満足
座面カバーも伸びたのでこちらも大丈夫だろうと一か八かで買いました。
我が家のベンチは背もたれ付きベンチなのですが、
130×42ですが、しっかり伸びました!
満足です★
背もたれ付きなので背もたれ部分の布も汚れないようこちらもカバーをしたいのでまた買いたそうと思います。

4 2020-07-21

サイドソファーのカバーに購入。good!
倒したらソファーベッドになる(シングル)やつのサイドソファーの方(400x800x100)のカバーを探しててこれを購入。ソファーの表面部が劣化してヒビが入ってきてた為カバーなしでは使えそうになくて。(いろんなお店を見て回ったけでなかなか見つからず)あくまでも専用のカバーではなく、ベンチシートのカバーなので下の部分がきつくギリギリで結んだ感じ。(厚みが10cmくらいあるから)色はクリーム色を購入。クシュクシュした生地なのでなんとかいい感じにカバーしてます!洗えるので様子みてから再購入も考えてます!

5 2020-04-19

届いたらすぐに取り付けました!
[受注番号]236048-20200415-00976708
新しくL字型ベンチシートテーブルを買って、ベンチシートカバーを探していました。なかなか見つからず・・・前、こちらのお店で購入した違う色のベンチシートカバーをつけてみたら、なんとかつけれたので今度は明るい色をとオレンジ色にしました!買おうと思ったときは売り切れ中だったので、けっこう待ちましたが、商品は注文するとすぐにきました!ちょっと思ってたよりかはくすんだ色に感じましたが、リビングは更に明るくなりました!
子供がいろいろとこぼすので、ほんとベンチシートカバーは助かります!

5 2020-01-28

横が136センチのベンチソファーを使っています。子供が飲み物をこぼすときも多々あり、でもこのサイズのカバーはないと諦めてました。規定のサイズよりも大きいベンチですが、136センチよりも大きいのが入ったと口コミをみて、我が家のも行けるのではないかと思い、購入。届いたときにはのびるか心配でしたがのびるのびる。ぴったりフィットしてくれて満足です。これで、撥水だったら助かったのですが、、、。でも、大満足です。耐久性はわかりませんが、買い換えるときは違う色を挑戦してみたいです。

4 2020-10-29

また是非
注文から2日後に届きました!
交差してゴムがついているのでしっかりとまります。が、うちのベンチシートは足が板のようになっているので、4本のうち2本のゴムは使えませんが、しっかりとまってズレたりしません!
洗い替えにまた購入したいなと思いました。
そしてスタッフの方からのお手紙の心遣いが嬉しかったです。

4 2020-10-01

生地がしっかりしている。
ニ○リの長椅子にぴったりでした。オレンジがテーブルセットにぴったりの色で部屋にも馴染んでよかったです。生地もしっかりしていて、ザラザラ感が子供が気にいったみたいでよく触っています。子供の食べこぼしが多いので下に防水シートをひいて使用する事にしました。手洗いとなっていたので洗濯機で洗えるともっといいなぁと思いました。また、洗い替えも購入したいです。

• kichi625さん
  • kichi625さん

4 2020-09-11

お値段以上の質です
布張りのニ○リのベンチの表面汚れを隠したく購入。値段の割に生地がしっかりしています。裏側を紐で結ぶタイプなのでフィットさせることができました。洗濯した後の感じが分からないので、星は4つにしています。在庫がある色の中から選んだだけですが、色味も暗すぎず、ダークブラウンの脚によくマッチし秋らしくなりました!また機会があれば、他の色も買ってみたいと思います。

5 2020-08-25

キャンピングカーのベンチシートにも使えま
かねてから、車(キャンピングカー)のシートカバーを探していました。なかなかピッタリと上手く付くのが見当たりませんでしたが、此方が良いのではと思い、購入してみたらぴったりです。
キャンピングカーの椅子は、ベンチシート4個の組み合わせで、ベットにも成るし対座シートにも変更できるのです、素材のザラザラ感も気に入りました。寒くなったら又色違いで楽しもうと思います。

5 2020-07-02

子供がつかまり立ちをはじめ、ヨダレがすごいので洗い替えに買いました。
伸びるので簡単に取り付けられて、良かったです。

5 2020-06-11

猫の爪から保護
猫がいるので、どうしても傷がついてしまう座面を、保護するために購入しました。
サイズぴったりで、ストレッチも聞いているし、生地も少し厚地なので、クッション性もあり、またさらっとしているので、暑い季節も、直接革の座面に座るより、気持ちが良いです。
色で悩みましたが、季節で色変するのもありです。

5 2020-05-04

二回目の購入です。子どもたちも、気にいっています。形の特殊なベンチですが、紐があるお陰で、なんとかなりました。

4 2020-04-30

色は、思っていたより濃いめでした。裏で紐で結べるので、良かったです。また買おうと思います。

4 2020-04-17

長椅子のカバーがなかなか見つからず、長椅子と背もたれ椅子の、セットの我が家では助かりました!!

4 2020-04-16

発送もとてめた早く
伸縮性もばっちりで気に入りました!
洗い替えに、リピします。

5 2020-04-08

サックスブルー購入しましたがブルーというよりグリーンに近い気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックソファカバー・イスカバー