ベンチカバー 1枚 マリオン かけるだけ ス...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びす4855さん
  • びす4855さん

5 2018-12-12

概ね満足です
我が家のベンチに合うかが不安でしたので、まずはお試しに1つ購入しました。無事にぴったりカバーでき嬉しかったです。すぐに座面カバーも追加購入したところ、こちらも無事にカバーできました。色味はほぼ画像の通りで素敵で、よく伸びます。
ただ、贅沢を言いますと、個人的には、まずはお試しで購入して、その後、他脚分や色違いを追加購入したいので、ベンチカバーも送料無料にして頂けると嬉しかったです(総額はある程度かかりますので(汗))。また、我が家の場合、座面カバーを付けると裏側の白いゴムがよく見えてしまうので、カバーの色とゴムを同系色にして頂けたらなあと唯一残念でした。

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2019-05-22

しっかり素材に、期待大!
これまで使っていたのは、某大手通販の伸びるフィットカバーでした。柔らかい、やさしい素材でしたが、伸びる、伸びる、半年もしないうちに、四方にだらーんと垂れ下がってしまって、とても見映えが悪くて、いろいろ加工しましたが、また伸びて垂れ下がる始末で…。こちらはシャリ感の強い、やや厚手の素材で、フィット感も強い様子です。ひもが縦横についているのも、しっかり固定してくれそうです。どのくらい持ってくれるか、期待大です。

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2019-05-19

子どもの汚れ防止に。ぴたっとつけられます。

5 2018-11-05

大満足
息子が小さい時にダイニングチェアを鉛筆でさされ、その穴がだんだん大きく…
買い換えるか、自分で張り替えるか悩んでる時にこちらの商品と出会いました!
サイズも丁度よく、値段もお手頃!
とてもいい買い物が出来ました。

• 602005さん
  • 602005さん

4 2018-09-24

どんなものにでもフィットしそう
自宅のソファベンチのカバーを探してたところ、こちらの商品にしました
私のベンチは高さがあるのに足が短く、クッション部分が分厚かった為、この商品が合うかどうか不安に思っていましたが
伸縮性のある素材で、しっかり覆うことができ、満足できるものでした
ただ、固定用の紐が白でなくカバーの色と近い色だったら文句なかったですね

5 2018-09-19

ベージュを購入
ダイニングの椅子の合成革がボロボロ落ちてきて一日に何度も掃除していました。カバーがあると落ちてこないと思い購入しましたが、結果は落ちてきます(笑)しかし見た目はカバーがあったほうがいいですね。デザイン、ピッタリ感も大丈夫です。

• cherrybombxさん
  • cherrybombxさん

4 2018-09-16

簡単に取り付けることが出来ました。
猫がいるのでそのままだとボロボロにされるかもと思い購入しましたが、
色によって簡単に雰囲気も変えれるので良かったです。
別カラーも購入したいですが、送料がかかるので他とまとめてかな。

5 2019-07-18

早いし、心遣いが良い!
2回目の利用です。
ウチのダイニングテーブルのカバーはこちらの商品しか合わない!(サイズ的にも)
そして対応も早いし、お店の心遣いもとても良いです。
またお願いします!

5 2019-07-10

荷物を入れられるタイプのベンチチェアに使用したくて購入しました!ぴったりで良かったです
触りごごちはザクザクしているので普段家族がゴロゴロしているうちのソファには向かないのかなと思いました。

5 2019-06-19

他のショップには無い商品で、気に入っています。ありがとうございます。

• atubo9841さん
  • atubo9841さん

4 2019-06-07

めっちゃのびる
130cmのベンチタイプに使用
問題なくかぶりました。☆-1はこれ実店舗にも置いてほしいです
Web専用なのは・・・

5 2019-05-24

探していたのです
やっと見つけた なかなかベンチシートカバーがなくて着けたら 新品同様に 高級感もあるとにかく大満足!!

5 2019-05-19

いい感じ
とても早く届いてビックリしました。
ありがとうございます。
表面がキズだらけの110cmのベンチに着けました。
いい感じになりました!

5 2019-04-28

ベンチカバーで横幅のサイズに合うものが無く、値段相応、あまり期待しないままの購入でした。しっかりした縫製で長く使えそうです。

5 2019-03-09

うちの椅子は150センチあるのですがよく伸びるとあったので一か八かで購入してみました!本当によく伸び、ギリギリ届きました!子供がつけた汚れも隠せ、値段も安く、本当に大満足です☆他の椅子も色違いを買い、すごくお洒落になりました!ありがとうございました