find123さんのベッドスプレッド・フリル 1枚 セミダブル(...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• find123さん
  • find123さん

5 2019-03-05

リピです。
ベッドを新しくしたので、新品に。前回と同じ物にしました。猫を飼っているので、コロコロテープで簡単に毛が取れて、お洗濯もすぐ乾きます。アイボリーですが殆どホワイトなので、汚れても部分漂泊して落とせます。大変扱いやすくて気に入っています。また次回、新しくする時も同じか柄違いか、この製品にしようとお気に入りショップにしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド