ぽんぴとんさんの送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-09

もっと白いのかと思ってました
モニターで見ると、白っぽいベージュに見えたのですが、ガッツリと濃いベージュでした。
ちなみにグラートのベージュでセミダブルを注文です。
模様は本当に奇麗で、糸ほつれもなく、表のサテン地がツルツルサラサラで触りもいいです。
裏面はガーゼっぽい素材なので、適度なひっかかりがあるおかげで、ずり落ちたりぐしゃぐしゃになる事もなく、ベッドスプレッドとしての機能も完璧です。
長さも十分にあり、ロングタイプのベッドですが完全に覆いかぶせられる長さがあり、まるで高級リゾートホテルのベッドのようになります。
色だけが、好みより濃すぎたので、星を減らしましたが、限りなく5に近いですね。
一緒にクッションとクッションカバーを購入したのですが、こっちはパリスのアイボリーですが、真っ白と言ってもいい色で、この色だったら満点でした。