ベッドスプレッド・フリル 1枚 セミダブル(...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 164件)次のページへ

5 2014-10-20

大満足です!
ナディア・パープルグレーを購入しました。
思っていたよりもグレーが強い感じがしたのですが
光の加減で薄いパープルにも見え、とても素敵な色でした。
高級感があり、価格以上に見えます!

5 2014-10-17

注文番号:236048-20141015-0114183314、ナディア・ベージュを購入させて頂きました。とっても薄い色のベージュで少しサテンのような光沢あり。思っていたとおりの商品でした、大変満足! 娘の部屋がとても素敵になりました。

5 2014-10-16

上品で、布地の手触りも良く、大満足です。

5 2014-10-15

とても良いです
たっぷりとしていてとても綺麗です。
フリルの皺は梱包上仕方の無い事ですね。
先ずはアイロンをお勧めします。中温で。
結構な労力ですが見栄えも満足度も違います。
ショップの対応もとても良いと思います。

• 123Jaさん
  • 123Jaさん

5 2014-10-12

思って以上綺麗です。迷わずダブルサイズも注文しました。

5 2014-10-09

グラートのパープルグレーを購入。
思ったより色が濃かったですが
落ち着いた雰囲気で素敵です。
色違いも欲しいです!

• ららわさん
  • ららわさん

5 2014-09-24

グラート ダークベージュSW購入
パリスベージュとどちらにしようか迷ったのですが、年齢的にはこちらかと(GGですので…笑)。
サテン地で光沢があるので日差しや照明の加減で色味の印象が変わるかと思いますが、ダークベージュというより薄いマロンクリームに近いように感じました。
百貨店などのショップでも探したのですが、同程度の価格のものは無地のキルティングでフリルもなく、なかなか好みのものが見つかりませんでした。
使用したベッドは引き出し付でマットレスの厚みも結構あるのですが、すっぽり覆えました。
フリル部分は厚みがないので生地のシワが気になる方は軽くアイロンをかけた後に使用されるとよいと思います。

5 2014-09-14

パリスベージュ購入です
他の方レビューもの参考にして落ち着いた色が良かったので決めたのですが
うん、大満足です (*^^*)

5 2014-09-08

素敵
パリス、グラート、ナディアの三種類購入しました。パリスはリピートです。ナディアは優しい雰囲気で、グラートは高級感があります。このシリーズは側面フリル部分が比較的薄い一枚布のためシワが目立つのでアイロン掛けが必要です。素敵な寝室にするために頑張りました!

5 2014-09-05

パリス×ベージュ 猫対策
某大手カタログ通販で二コルのライトグレーを購入して使用しています。
そちらではニコルしかなく、価格も高かったのでこちらを見つけて洗い替え用に購入しました。
フリルのせいかニコルに比べてずれにくいです(ニコルもそれほどずれませんが)。
猫が9匹いるのですが、こちらのカバーは毛がつきにくく取りやすいのでとても良いです。猫は頻繁に吐くので何度か助けられました。
防水のカバーも持っていますが裏がゴムで暑いのでマーキング対策でないならこちらのほうが高級感があってよいです。
色は写真よりかなり濃いベージュでゴールドベージュといった感じ。
光沢があり暗くは感じません。
私は汚れが目立たなくてよいですが、明るい色を好むならベージュは避けたほうがよいかもしれません。

5 2014-08-21

大満足です
新居に合わせて購入しました。高級感があって大変気に入ってます!

• pompom888さん
  • pompom888さん

5 2014-07-28

パリスベージュ
母が欲しいと手配しました。
とてもシックで落ち着いたブラウンだそうです。
秋冬に使いたいとのこと。(同じショップさんでベージュを買ったのでそれを春夏に)高級感があり、セミダブルのベッドをつつんでくれ、いい感じと気に入っていました。ありがとうございました!

5 2014-07-27

ベッドルームがゴージャスに♪
皆さんのレビューを元にパリスのベージュを購入しましたが、思っていたより濃い色目だったので、
アイボリーの方が清潔感があってよかったかなと少しだけ後悔しています。
袋から出した時には少し臭いがしましたが、数日で消えました。
縫製もしっかりしていて、ゴージャスな印象です。
期間限定価格5536円と少し安い時に買えたのでよかったです。

5 2014-07-11

素敵です
ベッドメイキングが楽しくなりました
生地もしっかりしていてやすっぽくないのでよかったです

• guricchiさん
  • guricchiさん

5 2014-05-22

大満足です
グラートグレイを購入。実際は、トープカラーのようなお色です。サイズもたっぷりで、きちんとベッドメーキングできるし、このお値段にしては高級感があり大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド