送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 162件)次のページへ
  • mitu0430さん
  • mitu0430さん

4 2015-09-09

気に入りました。
刺繍も上品で、部屋が引き立ちました。
もう少し、お安いと良いので、あえて星4にさせて頂きました。
色違いで、又飽きたら頼みたいです。

5 2015-09-03

パリス×ベージュ
翌日届きました。
お色がわかりにくかったので、評価を参考にしました。
フレームが濃い茶なので、ベージュはしっくり合うと思います。
お世話になりました。

• yoyoyo1029さん
  • yoyoyo1029さん

5 2015-08-25

良い
発送も早くて、商品も上品な感じで素敵でした。早速色違いも購入しました。

5 2015-08-16

良い商品でした
糸くず等の気になる点は、ありませんでした。パリスベージュをお願いしましたが、好きな色で、高級感もあって、良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-24

来客用の普段使っていないベッド用にホコリカバーかわりに購入しました。
模様、色ともに落ちついているので、部屋がすっきりしました。

4 2015-07-06

きれいな花柄
思っていたより素敵なスプレッドで、部屋が明るくなりそうです。母にもプレゼントしたいと思います。

5 2015-06-16

お勧め!!
白い壁にブラウンの家具を配置したシンプルな部屋にパリスアイボリーのベッドスプレッドが合いました。刺繍も上品でスカート部分のフリルも良い長さでかなり気に入ってます。もう一枚購入しようか検討中です。

4 2015-06-15

可愛い♥
すぐに届きました
刺繍が銀の糸で思っていたイメージと違っていましたが
可愛いので満足です。
ベッドが低く布を引きずってしまったので
もうワンサイズ小さくすればよかったかなっと思いました。

5 2015-06-10

お値打ち品
色、適度な光沢感。
気に入りました。お値打ち品だと思います。
軽いので、扱いやすいのも良い点です。

• 青山6174さん
  • 青山6174さん

5 2015-05-27

大満足です。よく使ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2015-05-19

リピ買いです。前回二個買おうとしたら、在庫1つで売り切れだったので。近くのインテリアショップで、同じ柄のクッションカバーも買ったので、お揃いで楽しみます。

5 2015-05-13

イメージ通り
安いのであまり期待もしていませんでしたが、写真のイメージ通りでした。
良い品でとっても満足です。
軽くて、お洗濯も楽にできそうなのでありがたいです。

4 2015-05-13

清潔感あり
色合いが清潔感があり、部屋の中が明るくなりました。生地がもう少し厚めでも良かったような気がします。

4 2015-05-12

可愛い。
写真通り可愛かった。
前から欲しいと思っていたが、売り切れが多く、今回は見たタイミングで入荷してたので即注文した。

5 2015-05-11

買って良かった パリスベージュ
注文後に配送も早く、品物は軽くて、色目も柔らかなベージュで、肌触りの良い生地で、満足です。このお値段では安いと思いました。ギャザーのフリル部分は、アイロンをかければ、とれもきれいになります。