送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 162件)次のページへ

4 2015-08-20

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
ベッドの下を有効利用したくて収納ケースとか置いていたのですが、見映えが悪く隠したいなと思ってずっと手頃な値段のベッドスプレッドを探していました。
お値段のせいか生地は薄いのですが、デザインも可愛らしくとても気に入っています。
ベージュをえらんだのですが、やはり写真だと色目が少し違ってみえたので、アイボリーにすればよかったなとそれはインターネットショッピングの難しいところですね…。

5 2015-01-14

パリスのアイボリーSD買いました
パリスのアイボリーSD。とても良いです!柄はシルバーの糸で蓮の花のような刺繍です。フリルも甘甘しすぎず、肌触りや質感も気持ちが良くて。さらに、バッグ型のビニールの入れ物にきちんと製品案内もついているのはまた使うときに中身が確認できて助かります。とても良い買い物をさせていただきました。売り切れてしまったので、セールのときにでもまた、リピ買いします。

5 2015-01-08

昨年こちらのベットスプレッドを購入させていただき使用しておりますが、刺繍も素敵で高級感があって金額以上の印象を受けました。普段セミダブルのカバーは意外と売っていなくて、大きなデパートに行く暇もなく、あまり高価な物は買えないので、ネットで見つけた時は嬉しかったです♪大きなサイズなのに予想より軽かったので普段扱いやすいです。今度は色違いを購入したいです。

4 2014-11-18

思ったよりも刺繍がシルバーでしたが、きれいなカバーが購入でき、満足です

5 2014-11-04

オシャレ
安いので購入しましたが、こちらのカバーあるだけでホテルのベッドのようです

朝のは寝相で乱れてますが…(笑)

5 2013-11-15

パリス・ベージュを購入しました。
サテン地なのでゴールドベージュといった感じで、バラのお花を銀色の糸で刺繍しています。ゴージャス感もありとても綺麗です。
ダークブラウンな家具なので、ベージュのベッドスプレッドが品良くまとまって癒されます。このお値段で購入できたのはラッキーでした。
スタッフさんの手書きのお手紙もうれしかったです。

• 南田さん
  • 南田さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 175

5 2013-06-07

ベットカバーがほしくて
友達と、お店を見て歩きましたが、気に入ったのがなく、ネットで、こちらのを、見つけてすぐ、注文いたしました。ベエージュをほしかったのですが、切れていたので、アイボリー
にしました。とてもさわやかでいいお色です。アイボリーにして今はよかったと思っています。改装した部屋にもマッチしていますし、セミダブルでピッタリでした。娘の部屋がとても、おしゃれになりました。有難うございました。

5 2013-04-01

高級感があります☆
他も色々探しましたが、このお値段ではなかなかなく、実際届いた品も高級感があり、素敵なベッドメイクができました^^
下もマットなので、ベッドスカートが必要かと思って探していましたが、スカートも高く他に何かないかと検討していたところ、このベッドカバーならベッドスカート買わなくても一枚でいける!と思って購入。新築した我が家のお披露目にもベッドにかけておけば、きちんと感もありばっちりです。
そのうち子供たちの部屋用にも色違いを購入したいと思います。

4 2012-08-23

新築披露のため、寝室も見られることを想定して、急いで購入。
発送も早く助かりました。
アイボリーにしました。可愛過ぎちゃうかと心配でしたがそうでもなく一安心。
畳んで袋に入っている為仕方ないですが、フリルの部分がしわくちゃで、
アイロン掛けが大変でした。
それから糸くずが沢山着いており、糸の始末が悪いところもあったので☆−1です。
薄い生地で、ぱりっとした感じは出ませんが、見た目は良くなったので良しとします。

5 2012-03-28

アイボリーでも高級感あるホワイトより
白に近いとの口コミで購入しましたが、高級感ある生地とデザインで、このお値段とサービスの良さで大満足です。今まではカジュアルな感じのボーダー柄の寝室だったので、こんなに安くて寝室が一気に高級感でました。フリフリ、ブリブリの姫系は苦手なのでどうなるかと思ったけど、ホテルのような高級感になりました(^-^)

4 2015-11-07

ありがとうございました
この度、迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2015-11-05

とても喜ばれます
誕生日に送りました。凄い喜んでもらえました。価格も安くて良かったです。

5 2015-10-11

前回も購入しましたが、とても作りがしっかりしていて、色の光沢も酔いしれです。

5 2015-09-26

猫がいるので、布団を守るために購入。デザインはよく見るとあまり洗練されていませんが、このお値段なら十分。フリルもついていて、これ1枚でお部屋が素敵に見えるので重宝しています。

5 2015-09-11

満足
グラートダークベージュを購入しました。色はやはり画像とは違いますが、高級感のある落ちついた色でとても満足です。