ベッドスプレッド・フリル 1枚 セミダブル(...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 162件)次のページへ

5 2013-11-15

パリス・ベージュを購入しました。
サテン地なのでゴールドベージュといった感じで、バラのお花を銀色の糸で刺繍しています。ゴージャス感もありとても綺麗です。
ダークブラウンな家具なので、ベージュのベッドスプレッドが品良くまとまって癒されます。このお値段で購入できたのはラッキーでした。
スタッフさんの手書きのお手紙もうれしかったです。

• 南田さん
  • 南田さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 175

5 2013-06-07

ベットカバーがほしくて
友達と、お店を見て歩きましたが、気に入ったのがなく、ネットで、こちらのを、見つけてすぐ、注文いたしました。ベエージュをほしかったのですが、切れていたので、アイボリー
にしました。とてもさわやかでいいお色です。アイボリーにして今はよかったと思っています。改装した部屋にもマッチしていますし、セミダブルでピッタリでした。娘の部屋がとても、おしゃれになりました。有難うございました。

5 2013-04-01

高級感があります☆
他も色々探しましたが、このお値段ではなかなかなく、実際届いた品も高級感があり、素敵なベッドメイクができました^^
下もマットなので、ベッドスカートが必要かと思って探していましたが、スカートも高く他に何かないかと検討していたところ、このベッドカバーならベッドスカート買わなくても一枚でいける!と思って購入。新築した我が家のお披露目にもベッドにかけておけば、きちんと感もありばっちりです。
そのうち子供たちの部屋用にも色違いを購入したいと思います。

4 2012-08-23

新築披露のため、寝室も見られることを想定して、急いで購入。
発送も早く助かりました。
アイボリーにしました。可愛過ぎちゃうかと心配でしたがそうでもなく一安心。
畳んで袋に入っている為仕方ないですが、フリルの部分がしわくちゃで、
アイロン掛けが大変でした。
それから糸くずが沢山着いており、糸の始末が悪いところもあったので☆−1です。
薄い生地で、ぱりっとした感じは出ませんが、見た目は良くなったので良しとします。

5 2012-03-28

アイボリーでも高級感あるホワイトより
白に近いとの口コミで購入しましたが、高級感ある生地とデザインで、このお値段とサービスの良さで大満足です。今まではカジュアルな感じのボーダー柄の寝室だったので、こんなに安くて寝室が一気に高級感でました。フリフリ、ブリブリの姫系は苦手なのでどうなるかと思ったけど、ホテルのような高級感になりました(^-^)

4 2016-01-02

高級感があってよかったです。
思った以上に暗い色でしたが、ちょうどよかったです。

• mitsutamaさん
  • mitsutamaさん

5 2015-12-19

良かった
やや光沢があり、サイズもぴったりでした。友達が来たときにこまごました物をベッドに置いて覆い隠すのに便利。

• chippe52さん
  • chippe52さん

5 2015-12-15

素敵です!
ベージュを購入しましたが、カーテンの色とマッチしてとても良い感じです。寝室が素敵になりました。

5 2015-12-03

満足してます
アイボリーを購入しました。派手すぎず地味すぎずで刺繍も豪華でとっても気に入りました。
早速ベッドに掛けましたがとっても落ち着いた感じでマッチしてます。商品の手配も迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

4 2015-11-07

ありがとうございました
この度、迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2015-11-05

とても喜ばれます
誕生日に送りました。凄い喜んでもらえました。価格も安くて良かったです。

5 2015-10-11

前回も購入しましたが、とても作りがしっかりしていて、色の光沢も酔いしれです。

5 2015-09-26

猫がいるので、布団を守るために購入。デザインはよく見るとあまり洗練されていませんが、このお値段なら十分。フリルもついていて、これ1枚でお部屋が素敵に見えるので重宝しています。

5 2015-09-11

満足
グラートダークベージュを購入しました。色はやはり画像とは違いますが、高級感のある落ちついた色でとても満足です。

• mitu0430さん
  • mitu0430さん

4 2015-09-09

気に入りました。
刺繍も上品で、部屋が引き立ちました。
もう少し、お安いと良いので、あえて星4にさせて頂きました。
色違いで、又飽きたら頼みたいです。