送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 161件)次のページへ

5 2015-06-12

可愛い
姫系の部屋にしたくて茶色のベッドの枠全てを隠すベッドスカートとシーツカバーを探していましたが、こちらの1枚ですっきりしました。セミダブルベッドはかなり高さがあるのですが、頭からつま先、足元まで、すっぽり全て隠れました。キルティングの花模様と光沢のある素材のベッドスプレッドですが子供のシーツとして使用してます。ツルツルとしてとっても気持ちいいと言って寝ています。ついでにクッションとお揃いのカバーを購入しましたがホテル調になり更にゴージャスになりました。お披露目に間に合いました。お電話も丁寧に対応して頂きました。この度はありがとうございました。

• ららわさん
  • ららわさん

5 2014-09-24

グラート ダークベージュSW購入
パリスベージュとどちらにしようか迷ったのですが、年齢的にはこちらかと(GGですので…笑)。
サテン地で光沢があるので日差しや照明の加減で色味の印象が変わるかと思いますが、ダークベージュというより薄いマロンクリームに近いように感じました。
百貨店などのショップでも探したのですが、同程度の価格のものは無地のキルティングでフリルもなく、なかなか好みのものが見つかりませんでした。
使用したベッドは引き出し付でマットレスの厚みも結構あるのですが、すっぽり覆えました。
フリル部分は厚みがないので生地のシワが気になる方は軽くアイロンをかけた後に使用されるとよいと思います。

5 2013-07-05

部屋がすっきり
足元を隠すベッドスカートとカバーを探していましたがこれなら1枚ですっきり。ベッドメイキングも楽々です。ベージュを購入で雰囲気は画像通り。キルティングの花模様と光沢のある素材で室内もほっこりしました。糸くずやしわが目立つとレビューにあったのでこの価格なら仕方ないかとアイロン掛けを覚悟で広げてみましたが、そのまま問題なく使えます。たぶん改良されたんだなぁと思います。ついでにパンヤクッションとお揃いのカバーを購入し、ポンポンと置いたら良い感じになりました。欲を言えばブラウンがあれば重厚でなおよかったです。

4 2015-08-20

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
ベッドの下を有効利用したくて収納ケースとか置いていたのですが、見映えが悪く隠したいなと思ってずっと手頃な値段のベッドスプレッドを探していました。
お値段のせいか生地は薄いのですが、デザインも可愛らしくとても気に入っています。
ベージュをえらんだのですが、やはり写真だと色目が少し違ってみえたので、アイボリーにすればよかったなとそれはインターネットショッピングの難しいところですね…。

• cosuke3さん
  • cosuke3さん

5 2015-05-09

素敵
娘のために購入しました。色はアイボリー。若干の刺繍部分の糸の始末が甘いところもありますが、とても素晴らしい品物です。クッションとお揃いでさらに華やかさが、増します。

4 2015-05-05

素敵です!
画像通りの素敵なベッドスプレッドですが、特に枕の部分の掛け方がわかりません。ビニールのケースにラベルが入っていたので、その裏にでも使い方を記載してくれたらいいのに、と思います。

5 2015-01-14

パリスのアイボリーSD買いました
パリスのアイボリーSD。とても良いです!柄はシルバーの糸で蓮の花のような刺繍です。フリルも甘甘しすぎず、肌触りや質感も気持ちが良くて。さらに、バッグ型のビニールの入れ物にきちんと製品案内もついているのはまた使うときに中身が確認できて助かります。とても良い買い物をさせていただきました。売り切れてしまったので、セールのときにでもまた、リピ買いします。

5 2015-01-08

昨年こちらのベットスプレッドを購入させていただき使用しておりますが、刺繍も素敵で高級感があって金額以上の印象を受けました。普段セミダブルのカバーは意外と売っていなくて、大きなデパートに行く暇もなく、あまり高価な物は買えないので、ネットで見つけた時は嬉しかったです♪大きなサイズなのに予想より軽かったので普段扱いやすいです。今度は色違いを購入したいです。

5 2013-11-15

パリス・ベージュを購入しました。
サテン地なのでゴールドベージュといった感じで、バラのお花を銀色の糸で刺繍しています。ゴージャス感もありとても綺麗です。
ダークブラウンな家具なので、ベージュのベッドスプレッドが品良くまとまって癒されます。このお値段で購入できたのはラッキーでした。
スタッフさんの手書きのお手紙もうれしかったです。

• 南田さん
  • 南田さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 175

5 2013-06-07

ベットカバーがほしくて
友達と、お店を見て歩きましたが、気に入ったのがなく、ネットで、こちらのを、見つけてすぐ、注文いたしました。ベエージュをほしかったのですが、切れていたので、アイボリー
にしました。とてもさわやかでいいお色です。アイボリーにして今はよかったと思っています。改装した部屋にもマッチしていますし、セミダブルでピッタリでした。娘の部屋がとても、おしゃれになりました。有難うございました。

5 2013-04-01

高級感があります☆
他も色々探しましたが、このお値段ではなかなかなく、実際届いた品も高級感があり、素敵なベッドメイクができました^^
下もマットなので、ベッドスカートが必要かと思って探していましたが、スカートも高く他に何かないかと検討していたところ、このベッドカバーならベッドスカート買わなくても一枚でいける!と思って購入。新築した我が家のお披露目にもベッドにかけておけば、きちんと感もありばっちりです。
そのうち子供たちの部屋用にも色違いを購入したいと思います。

4 2012-08-23

新築披露のため、寝室も見られることを想定して、急いで購入。
発送も早く助かりました。
アイボリーにしました。可愛過ぎちゃうかと心配でしたがそうでもなく一安心。
畳んで袋に入っている為仕方ないですが、フリルの部分がしわくちゃで、
アイロン掛けが大変でした。
それから糸くずが沢山着いており、糸の始末が悪いところもあったので☆−1です。
薄い生地で、ぱりっとした感じは出ませんが、見た目は良くなったので良しとします。

5 2012-03-28

アイボリーでも高級感あるホワイトより
白に近いとの口コミで購入しましたが、高級感ある生地とデザインで、このお値段とサービスの良さで大満足です。今まではカジュアルな感じのボーダー柄の寝室だったので、こんなに安くて寝室が一気に高級感でました。フリフリ、ブリブリの姫系は苦手なのでどうなるかと思ったけど、ホテルのような高級感になりました(^-^)

5 2015-09-11

満足
グラートダークベージュを購入しました。色はやはり画像とは違いますが、高級感のある落ちついた色でとても満足です。

• mitu0430さん
  • mitu0430さん

4 2015-09-09

気に入りました。
刺繍も上品で、部屋が引き立ちました。
もう少し、お安いと良いので、あえて星4にさせて頂きました。
色違いで、又飽きたら頼みたいです。