ベッドスプレッド・フリル 1枚 セミダブル(...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 162件)次のページへ

5 2015-09-08

スッキリ
肌ざわりが良く寝室がすっきりしました。
洗濯してもシワになりにくそうで、乾きも速そうです。

4 2014-03-10

グリーンを購入しました。プレゼント用として購入したので使い勝手は評価できませんが思っていたより感じの良い色合いで気に入ってもらえるといいなぁ〜と思います。ただ、画像でみるより色はかなり違うと思いました。

5 2013-06-02

キレイです~♪
こちらの白の商品、娘の部屋を一気に姫部屋にしてくれました。
前からもっている布団カバーはそのまま使えて、大満足です。
お揃いの生地のクッションカバーとヌードクッションも買いました。

5 2013-04-27

おすすめ!
本当におすすめです。写真のとおりだし、ゴールドみたいな光沢だけど、ベージュだし、派手すぎず高級感でてる!お花の刺繍も可愛いし、手触りもいいし、すごくいいです。夜中に注文したら翌々日にはもう届きました。

5 2014-09-14

パリスベージュ購入です
他の方レビューもの参考にして落ち着いた色が良かったので決めたのですが
うん、大満足です (*^^*)

5 2014-07-27

ベッドルームがゴージャスに♪
皆さんのレビューを元にパリスのベージュを購入しましたが、思っていたより濃い色目だったので、
アイボリーの方が清潔感があってよかったかなと少しだけ後悔しています。
袋から出した時には少し臭いがしましたが、数日で消えました。
縫製もしっかりしていて、ゴージャスな印象です。
期間限定価格5536円と少し安い時に買えたのでよかったです。

4 2015-03-17

パープルグレー
昼間見たときは、グレーにほんのりパープルがかっている感じ。
夜、電気を付けてみると、グレーというよりは、ブラウン系に見えました。
収納付きシングルベッドでは、ジャストサイズでした。

5 2015-06-12

可愛い
姫系の部屋にしたくて茶色のベッドの枠全てを隠すベッドスカートとシーツカバーを探していましたが、こちらの1枚ですっきりしました。セミダブルベッドはかなり高さがあるのですが、頭からつま先、足元まで、すっぽり全て隠れました。キルティングの花模様と光沢のある素材のベッドスプレッドですが子供のシーツとして使用してます。ツルツルとしてとっても気持ちいいと言って寝ています。ついでにクッションとお揃いのカバーを購入しましたがホテル調になり更にゴージャスになりました。お披露目に間に合いました。お電話も丁寧に対応して頂きました。この度はありがとうございました。

• ららわさん
  • ららわさん

5 2014-09-24

グラート ダークベージュSW購入
パリスベージュとどちらにしようか迷ったのですが、年齢的にはこちらかと(GGですので…笑)。
サテン地で光沢があるので日差しや照明の加減で色味の印象が変わるかと思いますが、ダークベージュというより薄いマロンクリームに近いように感じました。
百貨店などのショップでも探したのですが、同程度の価格のものは無地のキルティングでフリルもなく、なかなか好みのものが見つかりませんでした。
使用したベッドは引き出し付でマットレスの厚みも結構あるのですが、すっぽり覆えました。
フリル部分は厚みがないので生地のシワが気になる方は軽くアイロンをかけた後に使用されるとよいと思います。

5 2013-07-05

部屋がすっきり
足元を隠すベッドスカートとカバーを探していましたがこれなら1枚ですっきり。ベッドメイキングも楽々です。ベージュを購入で雰囲気は画像通り。キルティングの花模様と光沢のある素材で室内もほっこりしました。糸くずやしわが目立つとレビューにあったのでこの価格なら仕方ないかとアイロン掛けを覚悟で広げてみましたが、そのまま問題なく使えます。たぶん改良されたんだなぁと思います。ついでにパンヤクッションとお揃いのカバーを購入し、ポンポンと置いたら良い感じになりました。欲を言えばブラウンがあれば重厚でなおよかったです。

4 2015-08-20

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
ベッドの下を有効利用したくて収納ケースとか置いていたのですが、見映えが悪く隠したいなと思ってずっと手頃な値段のベッドスプレッドを探していました。
お値段のせいか生地は薄いのですが、デザインも可愛らしくとても気に入っています。
ベージュをえらんだのですが、やはり写真だと色目が少し違ってみえたので、アイボリーにすればよかったなとそれはインターネットショッピングの難しいところですね…。

5 2015-01-14

パリスのアイボリーSD買いました
パリスのアイボリーSD。とても良いです!柄はシルバーの糸で蓮の花のような刺繍です。フリルも甘甘しすぎず、肌触りや質感も気持ちが良くて。さらに、バッグ型のビニールの入れ物にきちんと製品案内もついているのはまた使うときに中身が確認できて助かります。とても良い買い物をさせていただきました。売り切れてしまったので、セールのときにでもまた、リピ買いします。

5 2015-01-08

昨年こちらのベットスプレッドを購入させていただき使用しておりますが、刺繍も素敵で高級感があって金額以上の印象を受けました。普段セミダブルのカバーは意外と売っていなくて、大きなデパートに行く暇もなく、あまり高価な物は買えないので、ネットで見つけた時は嬉しかったです♪大きなサイズなのに予想より軽かったので普段扱いやすいです。今度は色違いを購入したいです。

4 2014-11-18

思ったよりも刺繍がシルバーでしたが、きれいなカバーが購入でき、満足です

5 2014-11-04

オシャレ
安いので購入しましたが、こちらのカバーあるだけでホテルのベッドのようです

朝のは寝相で乱れてますが…(笑)