送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

ぴったりです。
セミダブルのアイボリーを購入しました。サイズはぴったりです。光沢もありとてもきれいです。他のベットにも購入したいです。

5 2016-02-27

レビュー遅くなりました
とても生地がしっかりしていて気に入ってます
おまけも頂けてありがたかったです
また購入したいです

• mitsutamaさん
  • mitsutamaさん

5 2015-12-19

良かった
やや光沢があり、サイズもぴったりでした。友達が来たときにこまごました物をベッドに置いて覆い隠すのに便利。

• chippe52さん
  • chippe52さん

5 2015-12-15

素敵です!
ベージュを購入しましたが、カーテンの色とマッチしてとても良い感じです。寝室が素敵になりました。

5 2015-12-03

満足してます
アイボリーを購入しました。派手すぎず地味すぎずで刺繍も豪華でとっても気に入りました。
早速ベッドに掛けましたがとっても落ち着いた感じでマッチしてます。商品の手配も迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

5 2015-11-05

とても喜ばれます
誕生日に送りました。凄い喜んでもらえました。価格も安くて良かったです。

5 2015-10-11

前回も購入しましたが、とても作りがしっかりしていて、色の光沢も酔いしれです。

5 2015-09-26

猫がいるので、布団を守るために購入。デザインはよく見るとあまり洗練されていませんが、このお値段なら十分。フリルもついていて、これ1枚でお部屋が素敵に見えるので重宝しています。

5 2015-09-11

光沢のあるベージュですが、さらっとしていて肌触りもよく扱いやすいです。
色味は写真より落ち着いたベージュで濃いですが、かえっておとなの雰囲気がでて素敵です。

5 2015-09-11

満足
グラートダークベージュを購入しました。色はやはり画像とは違いますが、高級感のある落ちついた色でとても満足です。

5 2015-09-08

スッキリ
肌ざわりが良く寝室がすっきりしました。
洗濯してもシワになりにくそうで、乾きも速そうです。

5 2015-09-03

パリス×ベージュ
翌日届きました。
お色がわかりにくかったので、評価を参考にしました。
フレームが濃い茶なので、ベージュはしっくり合うと思います。
お世話になりました。

• yoyoyo1029さん
  • yoyoyo1029さん

5 2015-08-25

良い
発送も早くて、商品も上品な感じで素敵でした。早速色違いも購入しました。

5 2015-08-16

良い商品でした
糸くず等の気になる点は、ありませんでした。パリスベージュをお願いしましたが、好きな色で、高級感もあって、良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-24

来客用の普段使っていないベッド用にホコリカバーかわりに購入しました。
模様、色ともに落ちついているので、部屋がすっきりしました。