ベッドスプレッド・フリル 1枚 セミダブル(...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

ベージュ購入
値段以上です!お店の対応も丁寧でまた買いたくなる感じです。商品は写真より濃い目です。アイボリーのほうが生成なかんじだったのかなぁ。

5 2016-10-11

ぴったりです。
セミダブルのアイボリーを購入しました。サイズはぴったりです。光沢もありとてもきれいです。他のベットにも購入したいです。

4 2014-03-09

もっと白いのかと思ってました
モニターで見ると、白っぽいベージュに見えたのですが、ガッツリと濃いベージュでした。
ちなみにグラートのベージュでセミダブルを注文です。
模様は本当に奇麗で、糸ほつれもなく、表のサテン地がツルツルサラサラで触りもいいです。
裏面はガーゼっぽい素材なので、適度なひっかかりがあるおかげで、ずり落ちたりぐしゃぐしゃになる事もなく、ベッドスプレッドとしての機能も完璧です。
長さも十分にあり、ロングタイプのベッドですが完全に覆いかぶせられる長さがあり、まるで高級リゾートホテルのベッドのようになります。
色だけが、好みより濃すぎたので、星を減らしましたが、限りなく5に近いですね。
一緒にクッションとクッションカバーを購入したのですが、こっちはパリスのアイボリーですが、真っ白と言ってもいい色で、この色だったら満点でした。

5 2014-03-13

パリスのアイボリーを即買いww
最初、先日のセールの時に、グラートのベージュのベッドスプレッドと、パリスのアイボリーのクッションカバーを購入しました。
グラートのベージュは、思いの外、色が濃かったのと、パリスのアイボリーがほぼ真っ白で、想像以上に良かったという事で、すぐさま今度はパリスのアイボリーのベッドスプレッドを購入しましたw
すぐにリピ買いした事で、ランチョンマットのオマケ付きでした。
これも厚地で品物がよく、オマケとは思えない品物で、嬉しいサプライズでした。
前回書きそびれましたが、実はメイドインCHINAなので、異臭がしないかとか、縫製がしっかりしてるかとか、サイズが小さめではないかとかの心配があったのですが、心配は全て払拭されたクオリティです。
専用ビニルケースに入ってるのも、仕舞う時に便利ですし。
やはり白のサテンは、すごくいいですよ!
超おすすめです!!

• BLueskYさん
  • BLueskYさん

5 2013-10-25

親身で親切で商品もGOOD!
【パリス・ベージュ・セミダブル購入】
何度も寸法を測ってはいましたが、どうしてもサイズ選択(SDかDか)で悩み、
挙句メールにてご相談させて頂いたところ、わざわざ店長さんがお電話下さり
とても親切にアドバイス並びにご提案下さって、そのおかげで我が家のベッドに
ぴったりなサイズを購入することが出来ました。
又、至急必要な旨を伝えるとそのお電話の翌日午前中には商品が届き、とても助かりました。
商品は暗すぎず明るすぎない色(ゴールドとグレーの中間の様な感じ)で
光沢のある上品さと高級感があり、お部屋の雰囲気にピッタリで刺繍も想像以上に丁寧でした。家族からもまるでホテルの様だと好評価でとても良い買い物ができたと思います。お揃いでパリスのベージュクッションカバーも買いましたが、こちらも同じくとても良いお品でした。

5 2014-09-05

パリス×ベージュ 猫対策
某大手カタログ通販で二コルのライトグレーを購入して使用しています。
そちらではニコルしかなく、価格も高かったのでこちらを見つけて洗い替え用に購入しました。
フリルのせいかニコルに比べてずれにくいです(ニコルもそれほどずれませんが)。
猫が9匹いるのですが、こちらのカバーは毛がつきにくく取りやすいのでとても良いです。猫は頻繁に吐くので何度か助けられました。
防水のカバーも持っていますが裏がゴムで暑いのでマーキング対策でないならこちらのほうが高級感があってよいです。
色は写真よりかなり濃いベージュでゴールドベージュといった感じ。
光沢があり暗くは感じません。
私は汚れが目立たなくてよいですが、明るい色を好むならベージュは避けたほうがよいかもしれません。

5 2014-04-07

買って正解!
パリスのベージュを購入しました。アイボリーと悩みましたが、口コミを見るとほとんど白ということで、やはり汚れも心配。ベージュで正解でした。上品で、汚れもあまり目立たない感じ、光沢があっていいです。ベッドは高さがあるので丈がちょっと心配でしたが大丈夫でした。お揃いのクッションカバーもあったので一緒に購入しました(中身も)ベッドカバーを変えただけで部屋が明るくなり気持ちもリフレッシュです。

5 2014-04-02

グラートグレイ購入
思ったとおりの色で、箱をあけたとたん素敵ーと感激してしまいました。
すっごく気に入りました!
名前はグレイだけど、モカというかんじでしょうか。
アンティーク&シックな雰囲気が好きな方は気にいると思います。
上品な光沢もあり、高級感あります。
レビューを信じて買ってよかったです。
お店のかたの気遣いも嬉しかったです♪

• ya_fukoさん
  • ya_fukoさん

5 2012-01-09

寝室が華やかに☆
新築の家にセミダブルのベッドを購入したので2つ買いました。
今まで使っていたシングルの掛け布団をそのまま使うことにしたので、隠す用に(笑)
一気に高級感が出ました。
程よいツヤもあって、まるでホテルみたいです。
急いでほしかったのですが、ベージュの在庫がなく・・・問い合わせたら、ショップの方に迅速に対応していただき、家のお披露目に間に合いました。とても満足しています。
また機会があったらこちらのショップで購入したいです。

5 2014-09-14

パリスベージュ購入です
他の方レビューもの参考にして落ち着いた色が良かったので決めたのですが
うん、大満足です (*^^*)

4 2014-03-10

グリーンを購入しました。プレゼント用として購入したので使い勝手は評価できませんが思っていたより感じの良い色合いで気に入ってもらえるといいなぁ〜と思います。ただ、画像でみるより色はかなり違うと思いました。

5 2014-07-27

ベッドルームがゴージャスに♪
皆さんのレビューを元にパリスのベージュを購入しましたが、思っていたより濃い色目だったので、
アイボリーの方が清潔感があってよかったかなと少しだけ後悔しています。
袋から出した時には少し臭いがしましたが、数日で消えました。
縫製もしっかりしていて、ゴージャスな印象です。
期間限定価格5536円と少し安い時に買えたのでよかったです。

5 2015-01-08

昨年こちらのベットスプレッドを購入させていただき使用しておりますが、刺繍も素敵で高級感があって金額以上の印象を受けました。普段セミダブルのカバーは意外と売っていなくて、大きなデパートに行く暇もなく、あまり高価な物は買えないので、ネットで見つけた時は嬉しかったです♪大きなサイズなのに予想より軽かったので普段扱いやすいです。今度は色違いを購入したいです。

• ららわさん
  • ららわさん

5 2014-09-24

グラート ダークベージュSW購入
パリスベージュとどちらにしようか迷ったのですが、年齢的にはこちらかと(GGですので…笑)。
サテン地で光沢があるので日差しや照明の加減で色味の印象が変わるかと思いますが、ダークベージュというより薄いマロンクリームに近いように感じました。
百貨店などのショップでも探したのですが、同程度の価格のものは無地のキルティングでフリルもなく、なかなか好みのものが見つかりませんでした。
使用したベッドは引き出し付でマットレスの厚みも結構あるのですが、すっぽり覆えました。
フリル部分は厚みがないので生地のシワが気になる方は軽くアイロンをかけた後に使用されるとよいと思います。

• 南田さん
  • 南田さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2013-06-07

ベットカバーがほしくて
友達と、お店を見て歩きましたが、気に入ったのがなく、ネットで、こちらのを、見つけてすぐ、注文いたしました。ベエージュをほしかったのですが、切れていたので、アイボリー
にしました。とてもさわやかでいいお色です。アイボリーにして今はよかったと思っています。改装した部屋にもマッチしていますし、セミダブルでピッタリでした。娘の部屋がとても、おしゃれになりました。有難うございました。