送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chippe52さん
  • chippe52さん

5 2015-12-15

素敵です!
ベージュを購入しましたが、カーテンの色とマッチしてとても良い感じです。寝室が素敵になりました。

4 2015-12-01

ゴージャス
新築でお客さまが多いため購入しました。他にお手頃なものもありましたが、やはり見た目は豪華でよかったです。

5 2014-04-07

買って正解!
パリスのベージュを購入しました。アイボリーと悩みましたが、口コミを見るとほとんど白ということで、やはり汚れも心配。ベージュで正解でした。上品で、汚れもあまり目立たない感じ、光沢があっていいです。ベッドは高さがあるので丈がちょっと心配でしたが大丈夫でした。お揃いのクッションカバーもあったので一緒に購入しました(中身も)ベッドカバーを変えただけで部屋が明るくなり気持ちもリフレッシュです。

• ららわさん
  • ららわさん

5 2014-09-24

グラート ダークベージュSW購入
パリスベージュとどちらにしようか迷ったのですが、年齢的にはこちらかと(GGですので…笑)。
サテン地で光沢があるので日差しや照明の加減で色味の印象が変わるかと思いますが、ダークベージュというより薄いマロンクリームに近いように感じました。
百貨店などのショップでも探したのですが、同程度の価格のものは無地のキルティングでフリルもなく、なかなか好みのものが見つかりませんでした。
使用したベッドは引き出し付でマットレスの厚みも結構あるのですが、すっぽり覆えました。
フリル部分は厚みがないので生地のシワが気になる方は軽くアイロンをかけた後に使用されるとよいと思います。

• 南田さん
  • 南田さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 175

5 2013-06-07

ベットカバーがほしくて
友達と、お店を見て歩きましたが、気に入ったのがなく、ネットで、こちらのを、見つけてすぐ、注文いたしました。ベエージュをほしかったのですが、切れていたので、アイボリー
にしました。とてもさわやかでいいお色です。アイボリーにして今はよかったと思っています。改装した部屋にもマッチしていますし、セミダブルでピッタリでした。娘の部屋がとても、おしゃれになりました。有難うございました。

5 2015-06-10

お値打ち品
色、適度な光沢感。
気に入りました。お値打ち品だと思います。
軽いので、扱いやすいのも良い点です。

5 2014-12-27

デザインが可愛くて、フリルもたっぷりあるので、とても気に入りました。いつも、ゴチャゴチャしていたベッドがスッキリして、誰に見られても安心なベッドに変貌しました。

5 2014-07-11

素敵です
ベッドメイキングが楽しくなりました
生地もしっかりしていてやすっぽくないのでよかったです

• guricchiさん
  • guricchiさん

5 2014-05-22

大満足です
グラートグレイを購入。実際は、トープカラーのようなお色です。サイズもたっぷりで、きちんとベッドメーキングできるし、このお値段にしては高級感があり大満足です。

5 2013-12-03

アイボリーとパープルどちらも光沢があり模様もゴージャスで素敵でした。軽いのでベッドメイクも簡単に出来ました。このては、高くて購入に迷いますがお手ごろに買えて嬉しいです。

5 2012-11-09

部屋全体が落ち着きます。
このベッドカバーのおかげで、ベッド周りが落ち着いた感じになっています。色も形も気に入っています。

5 2012-03-19

素敵
想像していたよりゴージャスで素敵です。満足

5 2012-02-04

新築の我が家に
本日届きました。
アイボリーとベージュを購入したのですが、両方ともとても素敵で大満足です。
来月我が家が完成予定で、友達を招待するので楽しみです。

• mannma1953さん
  • mannma1953さん

5 2011-07-02

素敵
軽くて生地がよくとても気に入りました。ベッドルームが明るく心地よい部屋に変わり大変満足しています。

3 2014-07-12

皆様のレビューを参考にしましたが思っていたイメージと大分違います残念です