• kyonboo625さん
  • kyonboo625さん

5 2022-01-28

素敵です
使用して居ない時の埃よけに購入しました。
程よい光沢が高級感あります。

5 2014-04-07

買って正解!
パリスのベージュを購入しました。アイボリーと悩みましたが、口コミを見るとほとんど白ということで、やはり汚れも心配。ベージュで正解でした。上品で、汚れもあまり目立たない感じ、光沢があっていいです。ベッドは高さがあるので丈がちょっと心配でしたが大丈夫でした。お揃いのクッションカバーもあったので一緒に購入しました(中身も)ベッドカバーを変えただけで部屋が明るくなり気持ちもリフレッシュです。

• ららわさん
  • ららわさん

5 2014-09-24

グラート ダークベージュSW購入
パリスベージュとどちらにしようか迷ったのですが、年齢的にはこちらかと(GGですので…笑)。
サテン地で光沢があるので日差しや照明の加減で色味の印象が変わるかと思いますが、ダークベージュというより薄いマロンクリームに近いように感じました。
百貨店などのショップでも探したのですが、同程度の価格のものは無地のキルティングでフリルもなく、なかなか好みのものが見つかりませんでした。
使用したベッドは引き出し付でマットレスの厚みも結構あるのですが、すっぽり覆えました。
フリル部分は厚みがないので生地のシワが気になる方は軽くアイロンをかけた後に使用されるとよいと思います。

• 南田さん
  • 南田さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 214

5 2013-06-07

ベットカバーがほしくて
友達と、お店を見て歩きましたが、気に入ったのがなく、ネットで、こちらのを、見つけてすぐ、注文いたしました。ベエージュをほしかったのですが、切れていたので、アイボリー
にしました。とてもさわやかでいいお色です。アイボリーにして今はよかったと思っています。改装した部屋にもマッチしていますし、セミダブルでピッタリでした。娘の部屋がとても、おしゃれになりました。有難うございました。

5 2021-07-28

ベージュでしたが、光沢のあるベージュでとても落ち着いた色味で気に入りました。
刺繍も綺麗でとても満足してます

5 2020-01-29

壁紙も純白は無くて薄くアイボリーが入るのと同様に、ベージュほど濃くないアイボリーでやっぱり良かった。柔らかい生地なので無事ルンバがベッド下も潜りました。柄を選ぶか色を選ぶか迷う方は、絶対色を選ぶ方をオススメします。面積が大きく目立ちます。刺繍糸もシルバーなので豪華に見え良い買い物をしました。

5 2018-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
一緒に住むことになった母と叔母にプレゼントとして購入しました。とても高級感があり、ライトベージュは落ち着いた良い色でした。

5 2020-09-03

買ってお部屋に
置いてみるとすごく 夢があり
とてもかわいいです

• もも4643さん
  • もも4643さん

5 2020-08-15

高級感あって、洗濯もネット洗いで汚れも、きれいに落ちました。みんなには、高級ホテルみたいだね””って、羨ましがられてます。
ネットで見たよりも、使ったらしっくりしました。
ベットメーキングが、楽しくなってます。

• chippe52さん
  • chippe52さん

5 2015-12-15

素敵です!
ベージュを購入しましたが、カーテンの色とマッチしてとても良い感じです。寝室が素敵になりました。

5 2015-06-10

お値打ち品
色、適度な光沢感。
気に入りました。お値打ち品だと思います。
軽いので、扱いやすいのも良い点です。

5 2014-12-27

デザインが可愛くて、フリルもたっぷりあるので、とても気に入りました。いつも、ゴチャゴチャしていたベッドがスッキリして、誰に見られても安心なベッドに変貌しました。

5 2014-07-11

素敵です
ベッドメイキングが楽しくなりました
生地もしっかりしていてやすっぽくないのでよかったです

• guricchiさん
  • guricchiさん

5 2014-05-22

大満足です
グラートグレイを購入。実際は、トープカラーのようなお色です。サイズもたっぷりで、きちんとベッドメーキングできるし、このお値段にしては高級感があり大満足です。

5 2013-12-03

アイボリーとパープルどちらも光沢があり模様もゴージャスで素敵でした。軽いのでベッドメイクも簡単に出来ました。このては、高くて購入に迷いますがお手ごろに買えて嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド