送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

ぴったりです。
セミダブルのアイボリーを購入しました。サイズはぴったりです。光沢もありとてもきれいです。他のベットにも購入したいです。

5 2016-02-27

レビュー遅くなりました
とても生地がしっかりしていて気に入ってます
おまけも頂けてありがたかったです
また購入したいです

4 2014-03-09

もっと白いのかと思ってました
モニターで見ると、白っぽいベージュに見えたのですが、ガッツリと濃いベージュでした。
ちなみにグラートのベージュでセミダブルを注文です。
模様は本当に奇麗で、糸ほつれもなく、表のサテン地がツルツルサラサラで触りもいいです。
裏面はガーゼっぽい素材なので、適度なひっかかりがあるおかげで、ずり落ちたりぐしゃぐしゃになる事もなく、ベッドスプレッドとしての機能も完璧です。
長さも十分にあり、ロングタイプのベッドですが完全に覆いかぶせられる長さがあり、まるで高級リゾートホテルのベッドのようになります。
色だけが、好みより濃すぎたので、星を減らしましたが、限りなく5に近いですね。
一緒にクッションとクッションカバーを購入したのですが、こっちはパリスのアイボリーですが、真っ白と言ってもいい色で、この色だったら満点でした。

5 2014-03-13

パリスのアイボリーを即買いww
最初、先日のセールの時に、グラートのベージュのベッドスプレッドと、パリスのアイボリーのクッションカバーを購入しました。
グラートのベージュは、思いの外、色が濃かったのと、パリスのアイボリーがほぼ真っ白で、想像以上に良かったという事で、すぐさま今度はパリスのアイボリーのベッドスプレッドを購入しましたw
すぐにリピ買いした事で、ランチョンマットのオマケ付きでした。
これも厚地で品物がよく、オマケとは思えない品物で、嬉しいサプライズでした。
前回書きそびれましたが、実はメイドインCHINAなので、異臭がしないかとか、縫製がしっかりしてるかとか、サイズが小さめではないかとかの心配があったのですが、心配は全て払拭されたクオリティです。
専用ビニルケースに入ってるのも、仕舞う時に便利ですし。
やはり白のサテンは、すごくいいですよ!
超おすすめです!!

• BLueskYさん
  • BLueskYさん

5 2013-10-25

親身で親切で商品もGOOD!
【パリス・ベージュ・セミダブル購入】
何度も寸法を測ってはいましたが、どうしてもサイズ選択(SDかDか)で悩み、
挙句メールにてご相談させて頂いたところ、わざわざ店長さんがお電話下さり
とても親切にアドバイス並びにご提案下さって、そのおかげで我が家のベッドに
ぴったりなサイズを購入することが出来ました。
又、至急必要な旨を伝えるとそのお電話の翌日午前中には商品が届き、とても助かりました。
商品は暗すぎず明るすぎない色(ゴールドとグレーの中間の様な感じ)で
光沢のある上品さと高級感があり、お部屋の雰囲気にピッタリで刺繍も想像以上に丁寧でした。家族からもまるでホテルの様だと好評価でとても良い買い物ができたと思います。お揃いでパリスのベージュクッションカバーも買いましたが、こちらも同じくとても良いお品でした。

5 2014-09-05

パリス×ベージュ 猫対策
某大手カタログ通販で二コルのライトグレーを購入して使用しています。
そちらではニコルしかなく、価格も高かったのでこちらを見つけて洗い替え用に購入しました。
フリルのせいかニコルに比べてずれにくいです(ニコルもそれほどずれませんが)。
猫が9匹いるのですが、こちらのカバーは毛がつきにくく取りやすいのでとても良いです。猫は頻繁に吐くので何度か助けられました。
防水のカバーも持っていますが裏がゴムで暑いのでマーキング対策でないならこちらのほうが高級感があってよいです。
色は写真よりかなり濃いベージュでゴールドベージュといった感じ。
光沢があり暗くは感じません。
私は汚れが目立たなくてよいですが、明るい色を好むならベージュは避けたほうがよいかもしれません。

5 2014-09-14

パリスベージュ購入です
他の方レビューもの参考にして落ち着いた色が良かったので決めたのですが
うん、大満足です (*^^*)

5 2014-07-27

ベッドルームがゴージャスに♪
皆さんのレビューを元にパリスのベージュを購入しましたが、思っていたより濃い色目だったので、
アイボリーの方が清潔感があってよかったかなと少しだけ後悔しています。
袋から出した時には少し臭いがしましたが、数日で消えました。
縫製もしっかりしていて、ゴージャスな印象です。
期間限定価格5536円と少し安い時に買えたのでよかったです。

• mitu0430さん
  • mitu0430さん

4 2015-09-09

気に入りました。
刺繍も上品で、部屋が引き立ちました。
もう少し、お安いと良いので、あえて星4にさせて頂きました。
色違いで、又飽きたら頼みたいです。

• misu_uさん
  • misu_uさん

4 2015-04-29

高級感あります
しばらく糸くずがでましたが、サイズもぴったりでした。

5 2014-12-02

2度目の購入です。
うちは猫を飼っているので、布団に毛がつかなくて良いです。またリピしたい商品です。

• 123Jaさん
  • 123Jaさん

5 2014-10-12

思って以上綺麗です。迷わずダブルサイズも注文しました。

• pompom888さん
  • pompom888さん

5 2014-07-28

パリスベージュ
母が欲しいと手配しました。
とてもシックで落ち着いたブラウンだそうです。
秋冬に使いたいとのこと。(同じショップさんでベージュを買ったのでそれを春夏に)高級感があり、セミダブルのベッドをつつんでくれ、いい感じと気に入っていました。ありがとうございました!

4 2014-02-17

シンプルで上品な感じです。全面に刺繍されてるのも高級感を感じます。この上代でこの商品はお買い得だと思います。

• Dongorosuさん
  • Dongorosuさん

5 2014-02-13

満足。
金額の安さに衝動買いしましたが買って良かったです。
パリスベージュを購入しましたが上品な色で満足しています、