ベッドスプレッド・フリル 1枚 セミダブル(...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• find123さん
  • find123さん

5 2019-03-05

リピです。
ベッドを新しくしたので、新品に。前回と同じ物にしました。猫を飼っているので、コロコロテープで簡単に毛が取れて、お洗濯もすぐ乾きます。アイボリーですが殆どホワイトなので、汚れても部分漂泊して落とせます。大変扱いやすくて気に入っています。また次回、新しくする時も同じか柄違いか、この製品にしようとお気に入りショップにしています。

5 2014-03-13

パリスのアイボリーを即買いww
最初、先日のセールの時に、グラートのベージュのベッドスプレッドと、パリスのアイボリーのクッションカバーを購入しました。
グラートのベージュは、思いの外、色が濃かったのと、パリスのアイボリーがほぼ真っ白で、想像以上に良かったという事で、すぐさま今度はパリスのアイボリーのベッドスプレッドを購入しましたw
すぐにリピ買いした事で、ランチョンマットのオマケ付きでした。
これも厚地で品物がよく、オマケとは思えない品物で、嬉しいサプライズでした。
前回書きそびれましたが、実はメイドインCHINAなので、異臭がしないかとか、縫製がしっかりしてるかとか、サイズが小さめではないかとかの心配があったのですが、心配は全て払拭されたクオリティです。
専用ビニルケースに入ってるのも、仕舞う時に便利ですし。
やはり白のサテンは、すごくいいですよ!
超おすすめです!!

• BLueskYさん
  • BLueskYさん

5 2013-10-25

親身で親切で商品もGOOD!
【パリス・ベージュ・セミダブル購入】
何度も寸法を測ってはいましたが、どうしてもサイズ選択(SDかDか)で悩み、
挙句メールにてご相談させて頂いたところ、わざわざ店長さんがお電話下さり
とても親切にアドバイス並びにご提案下さって、そのおかげで我が家のベッドに
ぴったりなサイズを購入することが出来ました。
又、至急必要な旨を伝えるとそのお電話の翌日午前中には商品が届き、とても助かりました。
商品は暗すぎず明るすぎない色(ゴールドとグレーの中間の様な感じ)で
光沢のある上品さと高級感があり、お部屋の雰囲気にピッタリで刺繍も想像以上に丁寧でした。家族からもまるでホテルの様だと好評価でとても良い買い物ができたと思います。お揃いでパリスのベージュクッションカバーも買いましたが、こちらも同じくとても良いお品でした。

5 2014-09-05

パリス×ベージュ 猫対策
某大手カタログ通販で二コルのライトグレーを購入して使用しています。
そちらではニコルしかなく、価格も高かったのでこちらを見つけて洗い替え用に購入しました。
フリルのせいかニコルに比べてずれにくいです(ニコルもそれほどずれませんが)。
猫が9匹いるのですが、こちらのカバーは毛がつきにくく取りやすいのでとても良いです。猫は頻繁に吐くので何度か助けられました。
防水のカバーも持っていますが裏がゴムで暑いのでマーキング対策でないならこちらのほうが高級感があってよいです。
色は写真よりかなり濃いベージュでゴールドベージュといった感じ。
光沢があり暗くは感じません。
私は汚れが目立たなくてよいですが、明るい色を好むならベージュは避けたほうがよいかもしれません。

5 2014-09-14

パリスベージュ購入です
他の方レビューもの参考にして落ち着いた色が良かったので決めたのですが
うん、大満足です (*^^*)

5 2014-07-27

ベッドルームがゴージャスに♪
皆さんのレビューを元にパリスのベージュを購入しましたが、思っていたより濃い色目だったので、
アイボリーの方が清潔感があってよかったかなと少しだけ後悔しています。
袋から出した時には少し臭いがしましたが、数日で消えました。
縫製もしっかりしていて、ゴージャスな印象です。
期間限定価格5536円と少し安い時に買えたのでよかったです。

5 2016-10-11

ぴったりです。
セミダブルのアイボリーを購入しました。サイズはぴったりです。光沢もありとてもきれいです。他のベットにも購入したいです。

5 2016-02-27

レビュー遅くなりました
とても生地がしっかりしていて気に入ってます
おまけも頂けてありがたかったです
また購入したいです

5 2014-12-02

2度目の購入です。
うちは猫を飼っているので、布団に毛がつかなくて良いです。またリピしたい商品です。

• 123Jaさん
  • 123Jaさん

5 2014-10-12

思って以上綺麗です。迷わずダブルサイズも注文しました。

• pompom888さん
  • pompom888さん

5 2014-07-28

パリスベージュ
母が欲しいと手配しました。
とてもシックで落ち着いたブラウンだそうです。
秋冬に使いたいとのこと。(同じショップさんでベージュを買ったのでそれを春夏に)高級感があり、セミダブルのベッドをつつんでくれ、いい感じと気に入っていました。ありがとうございました!

• Dongorosuさん
  • Dongorosuさん

5 2014-02-13

満足。
金額の安さに衝動買いしましたが買って良かったです。
パリスベージュを購入しましたが上品な色で満足しています、

• junpipi.さん
  • junpipi.さん

5 2014-01-18

パリスのベージュSWを購入しました。
落ち着いた色合いでサテンの艶で綺麗です。刺繍も銀糸でなっており、価格以上の満足感です。

5 2012-12-30

キレイ華やかなベッドになります
ベッドを買い換えたので汚れ防止にかいました。
シングルですが、ハイタイプなのでセミダブルのカバーでちょうどいいです。
アイボリーは白家具との効果で姫部屋ぽくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド