送料無料 ベッドスプレッド セミダブル ホ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-02

高級感があってよかったです。
思った以上に暗い色でしたが、ちょうどよかったです。

5 2014-04-02

グラートグレイ購入
思ったとおりの色で、箱をあけたとたん素敵ーと感激してしまいました。
すっごく気に入りました!
名前はグレイだけど、モカというかんじでしょうか。
アンティーク&シックな雰囲気が好きな方は気にいると思います。
上品な光沢もあり、高級感あります。
レビューを信じて買ってよかったです。
お店のかたの気遣いも嬉しかったです♪

• ya_fukoさん
  • ya_fukoさん

5 2012-01-09

寝室が華やかに☆
新築の家にセミダブルのベッドを購入したので2つ買いました。
今まで使っていたシングルの掛け布団をそのまま使うことにしたので、隠す用に(笑)
一気に高級感が出ました。
程よいツヤもあって、まるでホテルみたいです。
急いでほしかったのですが、ベージュの在庫がなく・・・問い合わせたら、ショップの方に迅速に対応していただき、家のお披露目に間に合いました。とても満足しています。
また機会があったらこちらのショップで購入したいです。

4 2014-03-10

グリーンを購入しました。プレゼント用として購入したので使い勝手は評価できませんが思っていたより感じの良い色合いで気に入ってもらえるといいなぁ〜と思います。ただ、画像でみるより色はかなり違うと思いました。

• cosuke3さん
  • cosuke3さん

5 2015-05-09

素敵
娘のために購入しました。色はアイボリー。若干の刺繍部分の糸の始末が甘いところもありますが、とても素晴らしい品物です。クッションとお揃いでさらに華やかさが、増します。

5 2015-01-08

昨年こちらのベットスプレッドを購入させていただき使用しておりますが、刺繍も素敵で高級感があって金額以上の印象を受けました。普段セミダブルのカバーは意外と売っていなくて、大きなデパートに行く暇もなく、あまり高価な物は買えないので、ネットで見つけた時は嬉しかったです♪大きなサイズなのに予想より軽かったので普段扱いやすいです。今度は色違いを購入したいです。

5 2013-04-01

高級感があります☆
他も色々探しましたが、このお値段ではなかなかなく、実際届いた品も高級感があり、素敵なベッドメイクができました^^
下もマットなので、ベッドスカートが必要かと思って探していましたが、スカートも高く他に何かないかと検討していたところ、このベッドカバーならベッドスカート買わなくても一枚でいける!と思って購入。新築した我が家のお披露目にもベッドにかけておけば、きちんと感もありばっちりです。
そのうち子供たちの部屋用にも色違いを購入したいと思います。

5 2015-09-26

猫がいるので、布団を守るために購入。デザインはよく見るとあまり洗練されていませんが、このお値段なら十分。フリルもついていて、これ1枚でお部屋が素敵に見えるので重宝しています。

• yoyoyo1029さん
  • yoyoyo1029さん

5 2015-08-25

良い
発送も早くて、商品も上品な感じで素敵でした。早速色違いも購入しました。

• 青山6174さん
  • 青山6174さん

5 2015-05-27

大満足です。よく使ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ねこ5053さん
  • ねこ5053さん

5 2013-10-13

可愛くて気に入りました。
ありがとうございました(^-^)

• butaman33さん
  • butaman33さん

5 2012-07-15

ベットカバーは思ったより使いやすく高級感があります。部屋のインテリアとしても良いと思います。

5 2012-01-25

お部屋改造☆
まだ届いておりませんが、夜中の注文に対しても迅速で丁寧な対応が嬉しかったです

5 2011-04-09

部屋のイメチェン
かわいいフリルでベッドがきれいに包まれて思っていた以上に気に入りました。サラッとした生地で、白い方を購入しましたがウエディングドレスみたいでテンション↑です。

2 2013-10-30

以外に長さあります
グレーだと思って買いましたが
かなり茶色み強いです。
ちょっとインテリアと合わないのが残念
長さはかなりありますので、厚いマットレスを使っていても問題ありません。