前のページへ31件~45件 (全 1,775件)次のページへ

5 2023-04-17

お気に入りです
以前アイボリーを注文しました。肌触りが良く、色も白っぽくなくて大変気に入り、またリピートしました。お値段以上の見た目です。

5 2023-01-10

伸縮性があり、食卓椅子にピッタリでした。
色もデザインも満足です。

5 2022-12-30

MKマエダのICチェア用に。色はライトブラウン。椅子の形状が似ており、ピッタリ合いました。合皮の感触より、こちらの布の感触が好みです。

5 2022-12-09

丈夫なカバー
作りがいい、色も思う通りでした。
また買います。

4 2022-09-06

マスタードを以前購入しました。のびてきたので、今度はオレンジを購入しました。
思っていた色と少し違っていて、オレンジというより、赤茶色、レンガ色に近いです。
簡単に装着出来て、素敵な雰囲気に変わり、商品はとても気に入っています。

• yakko0648さん
  • yakko0648さん

4 2023-01-19

以前購入した椅子カバーがダランダランになったので買い替えました。
他の方のレビューと写真を見てオレンジを購入しましたが、同じシリーズのブラウンと馴染みがよく、差し色になってすごく素敵です。
マリリンシリーズは洗濯するとダランダランになります。なので、汚れの目立たない色の方がいいです。
洗濯しなくても何年かするとダランと弛んでくるので、もう少し耐久性が欲しいところです。
伸びたカバーは捨てないで、以前は小さくて入らなかった椅子に再利用しています。部屋全体がマリリンシリーズに統一されて素敵になりました。

5 2022-12-13

リピートするくらいお気に入りです!
もう何年もリピートしています。
ちょっと大きめのダイニングの椅子ですが伸びてくれるこのカバーがぴったりフィットしています。
猫を飼っているので爪で元の革がボロボロになってしまった椅子もカバーを掛けただけで新しい椅子に変わって気持ちがいいです。
冬場は赤でクリスマスな感じに、夏場は涼しいグリーン系に、今回は悩みましたが薄い茶色にしてみたら落ち着いた感じで家族にも好評でした。
どの色もそれぞれ可愛いので毎回新しい気持ちになれます。
これからもリピートしたいです。
オマケのマスクとメッセージも嬉しかったです。

• cabochanさん
  • cabochanさん

5 2022-08-26

生地が厚くて良いです。
気に入ってます。夏は汗を吸い取ってくれて冬は暖かい感じの生地です。実は肘付き座椅子用にカバーを探していてこのカバーは間違ったようです。ガッカリしてダメもとで和の木の椅子にカバーを取り付けてみたら凄く素敵に見栄えしました。色もサックスブルーとっても気に入ってます。肘付きは別にあったので、いつか注文したいです。

• kata1202さん
  • kata1202さん

5 2023-03-17

ジャストフィット!!
予想以上に我が家の椅子にピッタリで座面がボロボロになっていた椅子がとても良くなりました。
2種類の椅子があり、片方だけに付けましたが、もう片方の椅子にもジャストフィットする事がわかり、追加注文しちゃいました!
素敵な商品を有難うございました。

5 2023-03-08

期待
今回は衣替えをかけてレッドを購入しました。とてもいい感じです。

• poplar8978さん
  • poplar8978さん

4 2022-12-25

オレンジ色いいです
もう三枚目です、今回は冒険してオレンジ色でなかなか落ち着いて綺麗です、暖かな椅子になりました、値段の割に耐久性が少し物足りないかなぁ。

4 2022-12-22

アイボリーを購入、クションが固めの椅子なのでカバーの下に薄い座布団を入れました。

5 2022-11-06

いい商品です!
もう20年以上も使っている椅子で、😸たちがつめとぎでクッション部分もボロボロになっているので、椅子も買い替え時かなと思いつつ、処分するのももったいないと思って、椅子カバーを使うことにしました。背もたれが細い椅子(34センチ)だったので、だぶつかないかと気になってお試しで1枚購入しました。伸縮性のある素材で全く違和感なし。座った感触も柔らかです。あと3枚色違いで購入しようと思います。レビューでの高い評価に納得しました!

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2022-09-20

伸縮性がとてもあるので、とても付けやすいです!色も写真のままで、大満足です。お値段もお手頃なので、洗い替えにもう1セット購入を検討中です!

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2022-08-31

早速猫の爪と子供の足の爪に引っかかって糸がビヨーンとなりすごく残念です。が、着脱はとてもしやすく、シワシワのデザインのおかげで、生地が大分余ってももたついた印象を与えずすごくいいです。子供が嘔吐して汚しましたが、すぐにスポンと外して水洗いし、ハイター水でゆすいでから単体洗濯。浸け置きしなければ色落ちもほとんどなく洗えました。