カラフルふわふわ バスマット サイズ:巾50...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-16

リリースを購入
洗面所は2枚目必要な間取りで今までは柄や色もバラバラで微妙だったので、色々探して
サイズ違いで45×65の同色、同柄に揃えられるこちらを購入。
1セットあるので洗い変えしやすくなりました。
送料入れても近所のホームセンターより安く買えたし
何より統一感がで良いです。

4 2015-12-01

ふわふわ
お風呂からでてマットがふわふわしていて気持ちよく使えます
大きいし、滑り止めがついているのでずれることもないので、大満足です
色はブラウンを購入、思った通りの色でした

5 2010-01-27

買って大正解です!
欲しかったブラウンが売り切れでダークブラウンを購入しました。ダークブラウンは限りなく黒い色に近いですが、思っていたより厚く、ファーを少し撫でてもカーペットの下地が見えないし、ファーもしっかりしています。私は折り目は気にならない程度です。このサイズでこの金額でしたので期待してませんでしたが、お値段以上のお品物です!!本当にお買い得だと思います!

5 2014-11-30

ピンク色のダイアナを購入。
脱衣所が明るくなりました(*^^*)