ソファカバー 2人掛け 肘付き 2人用 ストレ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 870件)次のページへ

4 2018-12-08

2人掛け用オレンジを注文しました。
触り心地がゴワゴワで夏っぽい感じで、もう少し柔らかいと生地だと良いなと思ったので☆-1
サイズは丁度良かったです。

5 2018-11-29

リピート買いです。次も多分同じのを買います

5 2018-11-24

気に入りました!
大変気に入ってます。
固定させる発泡スチロールの棒はすぐとれるので使用してません。

4 2018-11-15

まさにシンデレラフィット
幅150センチ・2.5人掛けの布製ソファーを購入し、はや5年。汚れが目立つようになり、捨てようかと悩んでいた矢先、こちらのカバーを半額で購入。正直期待してませんでしたが、まるであつらえたかのようなフィット感。質もよく、大満足です。また利用したいと思います。

5 2018-10-11

マラソンの時、購入〜
2人掛け、肘付きのソファーカバーを半額クーポンを利用して購入しました。
送料無料で税込3,780円でした。

リビングで2人掛けのソファーを使っているのですが、かれこれ15年ほど使用してます。
デザインと柔らかめのクッションが気に入り長年使用してきましたが皮に若干亀裂が入りよく座る部分が擦れてきてたので、ソファーを買替えるか、ソファーカバーを買うか考えてました。
ソファー自体は、4〜5万円位の物で、もう十分 元を取った感はあるのですが・・・
そう言う訳で、余り高いカバーを買う気は無く、でもカバーを掛ける事で安っぽくなるのも嫌だったので、色々物色していてこの商品を見つけました。

商品が届いたので、カバーを掛けてみました。
妻と娘が旅行中の為、一人でソファーを定位置から引っ張り出し装着。
その後、少し整えて、又、定位置へ戻したのですが、一時間ほどの作業でした。 ゼイゼイ…

装着後の感じは、しぼ感が良く生地も厚めで透ける様な事もなくイイ感じです。
ストレッチ素材の伸縮性が強く、良くフィットします。
普通に座る分には何も支障ありませんが、肌が直接触れると少しゴワゴワします。
丸洗い可能なので、一度洗うとゴワゴワは解消できそうですが…。
今の所は、何も問題無く満足してますが、後は耐久性がどの位有るか?
1〜2年は持って欲しいな・・・

クッション等がヘタってなく、外装に問題が有ったり、気分的に色を変えたいソファーをお持ちの方には、一度お試しをお勧めしたい商品でした。

5 2018-06-04

完璧です!
我が家のソファーに合う形がなかった為、サイズに近いものを選び1 二人掛けソファーカバー、2 座椅子カバー2枚、3 オットマンを組み合わせて購入しました。もし合わなければ、、と心配でしたが結果は大成功。かなり伸縮性があるのでオーダーしたようにぴったりです。
購入から9年近く経った無〇良品の旧型ソファーが新品みたい。犬がいるので汚れの目立たないネイビーにしましたが落ち着いた色で気に入りました。発送も早く問い合わせにも親切に対応下さりとても気持ち良い買い物ができました。

5 2018-11-08

模様替え
発送が凄く早く、ソファーへの装着も簡単でフィット感もバッチリです。ソファーの毛玉やお菓子がソファーの隙間に溜まるの気になってたので、掃除も簡単、お洗濯も出来て素晴らしいです。お値段も手頃なので季節で色違い購入もしようかなと考えてます。オットマン用もあっつたので凄く助かりました。

5 2018-09-13

ものもいいのでリピートです。とても早い対応でしっかりと梱包され届きました。

5 2018-09-08

満足!
半額クーポン利用で良いお買い物が出来ました! ブラウン→写真より濃いめのダークブラウンって感じです。ハイバックのソファですが楽々カバーリング出来ました。ボロボロのソファが素敵に変身しました♪洗い替えに違う色も欲しいです。

5 2018-09-07

梱包も丁寧、商品はすごくかわいい!!肌触りもいい!!
動画のようなソファーではなくて、フィットするか心配だったけど
下の固定紐をしっかり止めれば問題ありません♡

5 2018-07-20

家のソファーが7年目で革がハゲてきてなんとかしないと、とカバーを探してたところ偶然見つけてレビュー見て良さそうで購入を決めた。商品到着してすぐ付けてみてすごく簡単にできてしかもフィット感抜群。赤色のカバーで家中が明るくなった。梱包がしっかりしかもご丁寧に手紙も備えて大満足。

5 2018-06-28

有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2018-05-23

大満足です!
マリオンの2人がけソファーカバー、オットマンカバーのマスタード購入しました!サイズが不安でしたがぴったりでした。
10年程使ってるソファーが新品に見えます!
また次回も違う色を購入したいと思います。

• rmr77さん
  • rmr77さん

5 2018-04-20

サイズぴったり!
以前別のショップで購入したソファカバーが色、サイズ共に微妙だったので、今回はこちらのブラウンを購入しました。部屋の色味に合うだけでなく、サイズもぴったりで非常に良い買い物をさせて頂きました!また洗い替えで買いたいとおもいます!

5 2018-03-12

前にもこちらで同じ物を購入して良かったので、再度購入しました。
色はアイボリー、部屋の中が明るくなりました。