間仕切り パタパタカーテン フリーカット ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

可愛い!
ラインがないところで裁断しても解れが少なくピッタリサイズで使用できました。何より色味が綺麗で部屋が明るくなりました!機会があれば是非また購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-12-12

色、柄、とても気に入っています。
点線以外の部分でも綺麗に切れて、サイズぴったしにできてよかったです。

4 2015-09-03

クリスタのグレイとベージュを購入しました。
ちょっとした目隠しと風通しを考えて探していましたが、機能的には希望通りでした。
素材は、薄いビロード?薄いフェルト?のような、切りっぱなしでもほつれてこない素材です。
洗濯可能という事ですが、洗ってもカットワークの部分がヨレヨレにならないかなぁ・・・と不安です。
アイロンは必須だと思うのですが、当て布をしなければならいか、極々低温で当てなければならないと思うので、ちょっと面倒くさいかも。。
色はそれぞれ、青みや赤みのない一般的なグレー、黄色っぽくないベージュです。
真っ白があれば、とても可愛かったのではないかなぁと少し残念ですが、主張しすぎない場所を選んで使用してみようと思っています。

• piyokkiさん
  • piyokkiさん

4 2014-06-04

いい感じです
外のグリーンが楽しみたくて、ベージュを購入。ピーチスキンのクタッとした生地で、木肌のような色で、いい感じです。
うちの窓は70cm×4枚なので、142cm幅を縦半分に切って窓毎にツッパリ棒で吊るしてます。延々縁かがりするのを覚悟したのですが、切りっぱなしで大丈夫なので助かりました(製品の裾はもともと切りっぱなしです)。
フックを取り付けるテープが固く、自由にドレープを出しにくいので☆4個です。

4 2015-12-02

リピートです。気に入った色が、在庫無しの為今回は、ベージュを購入してみました。
落ち着いた色で満足です。
注文番号:236048-20151111-0716450119

4 2015-11-16

部屋の間仕切り用にエンジを購入しました。
ちょっと部屋が暗くなるかな?と思いましたが、リーフの型抜きがされているので思ったよりも暗くなりませんでした。

4 2015-11-13

前回 1枚しか購入しなっかたので、追加です。グリーンの色が、気に入りましたが、
ラスト1枚でした。残念・・・
注文番号:236048-20151101-0627573142

5 2015-10-13

素敵
エンジ購入!思ってたよりレンガっぽい色ですごく良かったです♪
キッチンの窓ように買いました!
梱包も丁寧で、発送までも早くて良かったです♪
また機会があれば利用します!

4 2015-10-03

思った通りの商品でした。グリーンの色が、いい感じです。ありそうで、なかなか目にしなっかたので、購入出来て良かったです。
注文番号:236048-20150926-0440941221

4 2015-09-21

やっぱり早い!
凄く早く配達してくれます!
今回はベージュを2枚購入でオマケがついてました!もっとサイズが豊富にあったらな~と思います…。

4 2015-09-15

早い!!!
注文して2日で到着しました!とっても早かったのでビックリです!!グリーンを購入した結果大正解でした~安いのでまた購入したいです♪

5 2015-08-08

カフェカーテン用に購入しました。デザインがお洒落で満足です。価格も安くて良かったです。

5 2015-08-03

ありふれたレースカーテンより良いですね。

4 2015-07-13

可愛らしい雰囲気
引越しに伴い、購入しました。
仕事部屋用に、選びましたが、可愛らしい雰囲気でパソコンの部屋にもピッタリでした。

5 2015-04-14

可愛い
何度目のリピでしょうか。めっちゃ可愛いです。模様の部分が穴あきなので風を通して良い感じ(* ̄∇ ̄*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン