★お買物マラソン★ オーダーカーテン 遮光...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日09時59分
  • 5 2019-07-19
  • 遮光性抜群
  • 以前は遮光3級のカーテン(画像3枚目の柄付き)を使用していましたが、遮光性に満足できず、こちらのカーテンに変えたところ、端からの光漏れを除き全く光を通さなくなりました。生地は分厚く、艷やかというか若干テカテカした感じで、見る角度により色味がやや白っぽく見える感じがします。また、遮音性は謳われていませんが、生地が厚いせいか隣の駐車場の騒音が若干マイルドになった気がします。オーダーカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • オレンジを購入しましたが、写真のオレンジとは違って、黄土色のような茶色のようなくすんだ暗い色でした(:_;)南東の部屋なので明るくしたかったので残念です。ただ、生地・作りはしっかりしていて、ドレープもキレイですし、遮光性もばっちりなので、その点は良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

遮光性抜群
オーダーカーテンでこの価格と機能性ならば大変お値打ちだと思います。

5 2019-06-23

ぴったり
なるべく部屋を広く見せたいのと、明るく圧迫感がない白っぽいのが欲しかったのです。
サンプルを取り寄せず画像だけだったので心配でしたが、思い通りの感じになりました。

2019-06-26
インテリア専門店サンレジャン店長のサカキバラと申します。
レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います!
色のイメージと合致して、とても安心いたしました。

ご存知かと思いますが、カーテンを含んだ一部の商品は、生地のイメージ違いが生じないように、
無料でメール便にて生地サンプルを送付しております。
次回に機会ございましたら、こちらのサービスもご検討くださいませ。

また、ご意見いただければ、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • みー3532さん
  • みー3532さん

5 2019-01-23

お世話になりました!先程カーテンをつけてみましたが とっても良かったです。画像では色味など情報が少なく届くまで不安だったのですが お値段が安いので諦めがつくかなと思い発注しましたが お値段以上の品物でした!オフホワイトを頼んだのですが 色味も生地も遮光もすべて好みのもので ぜひ模様替えの際はまた発注させて頂きたいです。ご丁寧なお手紙もとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2018-12-29

ホワイトを購入しました。
とても綺麗で生地も想像&期待通りの素晴らしい商品でした。
またお部屋の印象を変えたくなったら、違う色を購入させて頂きます( ◠‿◠ )

5 2019-07-06

素敵です
本日届きました。
生地の厚さがあり、遮光もバツグンと感じます。
アイボリーを購入しましたが、もう少し明るいと尚良かったと思っていますが、とても良い商品です。
また、カーテンを購入する際にはお世話になりたいと思います。

5 2019-06-06

コスパ最強
しっかりした生地で遮光もしっかり、いい商品だと思います
1センチ単位の丈のオーダーができるのもいいですね。
リビングの掃き出し窓と出窓の2セット買いましたが、どちらもぴったりでした
おまけまでつけていただいて、感激です
別の部屋用もリピしたいと思います

5 2019-04-22

丁寧に縫われていて生地も高級感があります。選んだ色はアイボリーで画像の通りのお色でした。遮光はそんなに真っ暗というわけではありませんがおおむね満足しています。1センチ単位で注文できるのもいいですね。
また別の部屋もお願いしたいです。

5 2019-04-20

家庭訪問に間に合う様に在庫のある色でミントグリーンを注文しました。落ち着いた色合いだけど部屋が明るくなりそうな色です。窓掃除をしてから、つけかえ様と思います。

5 2014-12-30

配送早かったです。
遮光等満足できる品物です。
年内の配送で助かりました。
210のサイズは近くの量販店にはなかなか在庫がなくて困っていましたが、(レースは置いてあるが)楽天を見てこのショップを選びました。
早速付けましたが、部屋のクロークの扉の色とほぼ同色でなかなかのものでした。写真掲載との色合いのギャップは無かったです。

5 2010-12-15

まぶしさ激減
仕事机の位置のせいなのですが、仕事中、レースのカーテン越しの直射日光が目に入ってチカチカ…パソコン画面を見ているので顔を背けることもできずにドライアイになってしまいました。コレはいかんと思い遮光カーテンを探したら、シンプルで落ち着いたグリーンのカーテンが目にとまり、値段も格安。お陰でパソコン画面がしっかり見えるようになりました。

4 2015-02-25

イイです!
210サイズの安くてシンプルな物を探していました。ぴったりサイズでとてもイイです。

4 2015-02-11

バンクーバーベージュ購入。
量販店にサイズがなく通販は色味等不安でしたが、
柔らかく軽く、洗濯も楽そうです。
生地もしっかりしています。
ただちょっとグレーっぽいので、少し寒々しい印象です。
時間があれば、生地見本申請したかったです、、

5 2015-01-30

シンプルな柄でとても気に入っております。
長さも豊富でちょっと悩みましたが、ちょうど良いのが買えました。

5 2015-01-21

バンクーバーブラウン200cmを購入しました。
値段を考えるとしっかりた物だと思います。
色合いも思った通りのもので満足いく買い物でした。

5 2014-12-12

買って良かった!
思ってた以上に高級感あふれるカーテンです。
178cmと200cmのを購入しました。
いい買い物ができました!