オーダーカーテン 遮光1級 無地 選べる41色...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • かなりいい
  • タイムセールでお安く手に入れましたが、やはり色などサンプルを取り寄せなどする間も無く頼んだのでやや不安はあったのですが、実物を見て感動しました。遮光性はちょっと弱い気もしますが許容範囲ですし、生地も縫い方もしっかりしていて文句なしです。他の部屋のカーテンも帰る予定なので、また利用しようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • アイボリーじゃなくてベージュ
  • アイボリーを頼みましたが、画像より色が暗くてベージュって感じです。カーテンって、面積が大きくて部屋の印象を大きく左右するものなので他で頼めばよかった。。。 ・・・(続きを読む
  • みさ9480さん

5 2018-12-30

かなりいい

• linen0503さん
  • linen0503さん

5 2019-09-25

色が思っていたより濃くてイメージが違いましたが、ネットでの購入は仕方ないと思います。お安くオーダーカーテンが出来て満足です。

5 2019-09-19

サンドベージュをスーパーセールで半額で購入。
色もキレイだし、質感も良いし、文句ありません。
次の買い替えの時もこちらで購入したいと思うくらい良かったです。

5 2019-09-15

ピッタリ
さすがオーダーです。窓の大きさが既製品のカーテンでは合わなくて自分で縫って調整してましたが、今回スーパーセールで購入させていただきました。布地も高級感がありサイズもピッタリ。このお値段でオーダーできるなら、季節によって色を変えてもいいかな。
それくらい満足の仕上がりでした。
手書きのお手紙も嬉しかったです。

5 2019-09-05

カーテン ライトブルー
初めてこちらでカーテンを購入しました。オーダーカーテンは高額なので買うのを迷ってましたが、30%オフクーポンに惹かれ購入を決意。
色は思っていたより薄かったですが、かえって高級そうに見えてよかったです。生地もしっかりしていて光沢もあり購入して良かったです。
お手紙も入っていて丁寧な対応でした。
ただその後にスーパーセールで50%オフクーポンが出たのはとても残念でした。

5 2019-08-17

素晴らしい、、、表にレースのカーテンを付けて海のようにしたかったので、ブルーを頼みました
夏の風にゆらゆらすると、、まるで海にいるような感じ

4 2019-08-16

丈250センチの
窓サイズのカ−テンのオ−ダ−はかなり高額になりなかなか新しくできずにいましたが。今回サンレジャさんのサイトを見つけ、4枚購入しました。色も落ち着いていて普段あまり使わない座敷用のカ−テンなので、裏地がなくても気にならずとてもいい買い物ができました。ただサイズが大きいだけにカ−テンの重みにプラステイック性のフックが負けてしまい、フックは別売りのものに付け替えました。オプションで選べるといいなと思います

• bou1403さん
  • bou1403さん

いいカーテンです
オーダーメイドなので届くまでに数週間かかりますが、良い商品だと思います。
遮光性、手触り、色合い、安っぽさの無さ、値段...どれをとっても消費者に取って良い基準でまとまっています。
カーテンの取り替えを検討している窓があるので、買い替えの際はまた利用したいと思います。

• 5963thさん
  • 5963thさん

5 2019-09-19

まだ取り付けていませんが、コストパフォーマンスは良さそうです。色や生地のサンプルがあれば、事前にサンプルを見てから選ぶといいですね。

• mara_tenさん
  • mara_tenさん

お買い得セールの時に
楽天半額イベントの時に買えてとてもよかったです。色も豊富でサイズも細かく選べるため便利です。

• ☆DEPS☆さん
  • ☆DEPS☆さん

5 2019-09-14

買って良かった
サイズが心配でしたがぴったりでした。また購入させていただきます。とても良い商品でした、おすすめです。

5 2019-09-09

レースと一緒に各2セット購入しました。
窓が大きく既製品を使うのが難しかったのですが、ピッタリサイズのものが入手できてよかったです。
遮光についても1級に相応しい内容でした。

5 2019-09-02

210センチ丈の白を購入
柔らかい生地ですが遮光性もバッチリ
色も良かったです。

5 2019-06-30

高品質
綺麗なお仕立てでした。生地の品質も良さそうです。ただ「黒」を注文しましたが、真っ黒ではなく、とても深い紺色のように感じました。これはこれで、オシャレで気に入りました。

5 2019-06-17

良かったです
綺麗でとても良い商品でした
ありがとうございました