2023/09/20
    ラドミーラさん
    色味は、グレーより、シルバーに近い色でした。 お店だと花柄が付いているデザインが多くて、 デザインのないシンプルなものを探していたので、とても気に入りました。 大きさもピッタリで、作りもしっかりしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/18
    nao_0109さん
    ペットがいる方にもオススメ
    ノーベル(ベージュ)を購入。 ペットがいるため、毛がつきにくいサラサラしている素材かつシワになりにくい素材のベッドカバーを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 実物は理想通りでした。 毛がついても生地に絡まないのでお手入れしやすいですし、色も毛が目立ちにくいのでこの色にして正解でした。 このお値段で高見えするのもうれしいです。
    注文日:2023/06/09
    2021/06/21
    旅人28さん
    縫製に1箇所綻びが有りました。使用前に調べなかった当方の失敗です。柄も色合いも気に入りましたがその1点が非常に残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/11
    2015/09/03
    風追人さん
    思っていたより生地が薄いです。生地自体は良いと思います
    注文日:2015/07/05
    2015/08/02
    風追人さん
    生地が薄く直ぐに連れが生じる。扱いが面倒
    注文日:2015/06/22
    2015/04/21
    Leora女将さん
    いいかも♪
    気分転換にベッドカバーを交換させていただきました。 生地がしっかりしているので、いいじゃないの?って感じです。 カーテンに合わせてグリーン色に揃えました。 洗濯可がいいですね。そして、送料無料がいいですね♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/01/30
    アリス3さん
    ピピンのブルーを購入しました♪
    届いた箱を開けて、このベッドスプレッドの色に とっても感激!本当に綺麗なミントグリーン、凄く気に入りました♪ 主人も 綺麗な色だな・・って言ってましたし、本当にお安く良いものを購入できて とっても良かったと思います。 艶があって、適度な厚み、お洗濯しても直ぐに乾きそう・・以前使っていたのは、この倍以上のお値段、厚みもあるのでゴワゴワして扱いにくく、初めからこれを見つけていたら良かったのに・・と思います。 色が素敵で、掛けてみると、艶があって上品、とても良い感じで 凄く満足しています(^-^)
    注文日:2015/01/15
    2014/08/19
    高級感漂うカバー♪
    新しくツィンベッドを購入したので、ホテルライクな部屋にしたくて選びました。 ワイマール(ブラウン)を2組購入。 カーテンとモクセイブラインドがダークブラウンなので、統一感がでました。 生地の地模様もとてもセンスがいいです。 又、ボックスタイプなのでずれる心配も無くベッドメイキングが楽で扱いやすそうです。
    注文日:2014/08/16
    2014/08/06
    子供部屋に
    ピピンのブルーを購入。 色は思ったよりグリーンがかっていた。 掛け布団なしで掛けたので、たれの部分が長かった。 使っていない敷布団1枚をプラスしました。 冬は掛け布団(羽毛布団)を使うので、たれの長さも良い感じになると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/02