• nao_0109さん
  • nao_0109さん

5 2023-06-18

ペットがいる方にもオススメ
ノーベル(ベージュ)を購入。
ペットがいるため、毛がつきにくいサラサラしている素材かつシワになりにくい素材のベッドカバーを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
実物は理想通りでした。
毛がついても生地に絡まないのでお手入れしやすいですし、色も毛が目立ちにくいのでこの色にして正解でした。

このお値段で高見えするのもうれしいです。

5 2023-09-20

色味は、グレーより、シルバーに近い色でした。
お店だと花柄が付いているデザインが多くて、
デザインのないシンプルなものを探していたので、とても気に入りました。
大きさもピッタリで、作りもしっかりしています。

5 2023-07-09

エドナ(ベージュ)を購入しました。
カーテンの生地みたいですね。サテンに近い光沢があって、ツルツルできれいです。
ほどよい薄さで軽くて快適です。夏場でも暑苦しくありません。
一般的なベッドカバーはベッドの形に沿わないてたわみますが、これはきちんとベッドの形に沿うので美しいです。
ホテルのベッドのような雰囲気になります。
傷んできたらまたリピート購入したいと思いました。
価格以上の優秀さです。

5 2024-03-25

-:- | ■カラー:モイ(ベージュ)

娘の一人暮らしにあわせて買いました。アイロンの必要がないしっかりとしたつくりで、生地も厚く長持ちしそうです。柄も素敵でした。

5 2023-10-28

-:- | ■カラー:フルーリア(アイボリー)

フルーリアを選択しました。ベッドをすっぽり包んでくれるので汚さない安心感があります。ベッドスプレッドをかけることで気軽に外着のままベッドに寝転がれたり、荷物が置ける様になったのでとても楽です。布は薄くて軽く敷きやすいですが、光沢感があり、見た目に高級感があるのも良いです。

5 2022-06-14

人間も猫もお気に入り
レビューがとても良かったので購入しました。
ほぼ売り切れていて、残っていた無地のベージュのものを購入しました。残っているってことは人気が無いのかなーとちょっと心配でしたが、上品な光沢があり、本当にしっかりした生地で、明るいベージュ色で良かったです。
しっかりとした生地で、寸法もきっちり合うのであっという間にベッドが綺麗に整うためストレスが無くなりました。
うちには猫がいますが、このベッドスプレッドの上で気持ち良さそうに寝ていたり、こたつをしまってもこのベッドスプレッドの下に隠れることができるので一石二鳥でした。
もし購入できるのであれば違う柄も欲しいです。

• 11Obaさん
  • 11Obaさん

5 2022-09-10

とても良い商品です。セール価格で購入でき、価格以上の商品でとても満足しています。

5 2022-10-08

アメンジア(ブルー)を購入しました。色があまり選べませんでしたが、カーテンがブルーなので部屋の雰囲気にピッタリでした。来春から使わせていただきます。日本製で縫製も良くお得にお買い物出来て嬉しいです。他の色も欲しかったです。

5 2022-06-17

良い買い物ができました
236048-20220615-0016184249
品物を受け取りました。画像で見るよりキラキラしていて綺麗で高級感があります。最近、ベッドを購入しスプレッドを探していました。とても良い買い物でした。また商品も6月15日に注文し6月17日に届き早い発送で助かりました。

5 2015-04-12

肌掛け兼用で・・・
夏場の毛布を兼ねたカバーとして購入しました。
結果はボックス型になっていますので、ベッド下の整理・掃除・引き出しの使用には便利です。
このボックス型のおかげでか、自分は下に垂れた分の重さが多少は軽減されたのではと感じました。
他の商品のを使用したのとを比較すると重いとは感じなかったからの感想です〜
ただ一つ気になった点は、埃が付きやすいのではと考えます・・・・きっとそう思う・・・
なので色の選別は重要でした〜 好きな色だけの選択をしてしまったのは自分おミスなのですが.....
真夏は多少暑いかもしれませんが、足が夏場でも冷える自分にとってはちょうど良いかとも考えています。
色選択で失敗した自分は色違いを購入予定です!
1枚で(事足りないのか?)満足しないのか?って言うことではなく、満足だけに洗い変えとしても欲しいと思わせる商品と思ってください。。。

5 2014-08-19

高級感漂うカバー♪
新しくツィンベッドを購入したので、ホテルライクな部屋にしたくて選びました。
ワイマール(ブラウン)を2組購入。
カーテンとモクセイブラインドがダークブラウンなので、統一感がでました。
生地の地模様もとてもセンスがいいです。
又、ボックスタイプなのでずれる心配も無くベッドメイキングが楽で扱いやすそうです。

• ruru9324さん
  • ruru9324さん

5 2015-04-17

いい感じです。
ピピンのアイボリー、ニコルのベージュ、ポロスのネイビーを購入。
ピピンのアイボリーは生地も色も薄いのでとても軽やかです。でも透けることもなく、しっかりベッドをカバーしてくれて、お部屋が明るいです。
ニコルのベージュは生地が厚く、縦も長いです。
ポロスのネイビーは生地が厚手で光沢があり、この3点の中では一番高級感があるのではと思います。
いずれもしっかりベッドを隠してくれるので、購入して本当に良かったです♪

5 2015-03-22

季節毎に模様替え
エレンピンク購入。
ベッドはニトリ、引き出し収納のものです。
羽毛布団の上に掛けピッタリな長さ。
色は抑えめのピンクで良い色です。
届いてすぐ洗濯しましたがシワや型崩れなし。
今使用中のクッションカバーより、素材の扱い易さ、丈夫さが気に入り、こちらでクッションカバーも購入予定です。
クッションカバーで全体の整合性をとるので、慎重に品定め中。

5 2015-03-04

楽天スーパーセール
前からチェックしていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入♪
アイボリーが良かったんですが、売り切れでワイマールのベージュを購入。
商品はベージュよりシャンパンゴールドのような色でした。
程よく光沢もあり高級感があると思います。
お安く購入出来て満足です。
このお値段なら何色か揃えて季節ごとにかけかえてもいいなぁと思います。

5 2015-01-30

ピピンのブルーを購入しました♪
届いた箱を開けて、このベッドスプレッドの色に とっても感激!本当に綺麗なミントグリーン、凄く気に入りました♪
主人も 綺麗な色だな・・って言ってましたし、本当にお安く良いものを購入できて とっても良かったと思います。
艶があって、適度な厚み、お洗濯しても直ぐに乾きそう・・以前使っていたのは、この倍以上のお値段、厚みもあるのでゴワゴワして扱いにくく、初めからこれを見つけていたら良かったのに・・と思います。
色が素敵で、掛けてみると、艶があって上品、とても良い感じで 凄く満足しています(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド