ベッドスプレッド・シンプル 1枚 シングル...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-24
  • ピピンのブルーとアイボリーのシングルサイズを購入しました。ブルーと書いてありますが、写真のままのブルーグリーンです。グリーンよりの。。。ピピンはシンプルだし、いい感じです。冬は猫が布団の上で寝るのでベッドカバーをかけるのですが、今までの一枚平らのを使ってましたがベッドマットが50cm以上ある厚みで中途半端なので、マチがあるのを探していました。価格がたいがい1万円近いのでこちらのはかなり安い。ま!猫の毛がついてしまえば安くてもいい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-24
  • 色が・・・
  • エレンのベージュを購入。色が画像より大分濃い(暗い)です。確かに色名はベージュとなっていますが、画像ではベージュとアイボリーの間の様な感じだったのですが、実物はしっかりとしたベージュです。特に丸で囲ってある生地拡大図の色とはかけ離れています。封を開けた時は間違えた色が届いたのかと思ってしまいました。余裕がある方は生地見本が取り寄せられる様なので、見てから購入する事をお勧めします ・・・(続きを読む

4 2019-02-11

ベッドスプレッドの買い替え
前のベッドスプレッドのほつれと色あせたで新しいのを探していました。この商品を違うベッドのために前回購入したことがあるので検索すると、お買い物マラソンか何かで割引になっていたので、さらに他のベッドの分もふくめて4枚も購入してしまいました。ボックス型なので使いやすいです。生地は薄めで家でも洗えて便利です。厚地を探してる人にはおすすめできません。

• hatena2475さん
  • hatena2475さん

4 2019-01-19

欲しいものがなかなか入荷待ちで妥協して買った商品ですが、値段も安く生地はカーテンみたいですが、値段が安いのでいいと思います。

5 2018-11-02

生地がしっかりしてます。
シックな色合いなので、高級感が有ります。
現在使用しているベッドスプレッドが、大分いたんんで来た為。
同じ様なのが欲しくて探していましたが、なかなか巡り合えずにいました。
やっと購入出来て嬉しいです。
オマケに一緒に入っていたらクロスも嬉しかったです。

5 2019-04-21

大満足です
思った以上にサイズも色合いも気に入ってます、生地もごわつきなく、ベットにフィット感してます。
敏速丁寧な梱包感謝してます。

5 2019-04-18

高級感あり
娘のベッド用に購入しました。商品紹介のページでは色は分かりますが、質感が分からないのでどうかと思っていましたが、光沢があり高級感がありました。娘も気に入っていました。この品質でこのお値段はお買い得だと思います。

4 2019-03-17

安いのでお願いしました
色が良いのが安くなっていたので
急いでお願いしました

4 2018-11-04

きれいです
ベッドカバーをかけるだけで、部屋の雰囲気が変わります。ただ、欲しかったものより2000円安いこちらを買ったのですが、その後キャンペーンか何かで、欲しかった商品が同じ値段になっていてショックでした。

4 2017-08-22

ピピンのアイボリー購入。
ツヤツヤして、とても素敵なお色です。
しかし、遮光カーテンみたいです。。。。
生地見本請求があったのですね。気が付かなかった…
お悩みの方は、サンプル請求されてからのほうが
良いかと思います。

5 2017-10-03

母のベットに
今までは可愛い柄の布カバーをかけてたのですが、カバー変えるだけで、お部屋が明るくひろく感じられて、シンプルで飽きの来ない柄なので、母も気に入ってくれました

5 2018-02-08

ピピン ブルーを購入。写真通りの薄いブルーグリーンできれいな色です。生地は少し薄めですがしっかりしているし、大きさも十分で大満足です。

5 2017-12-13

素敵です
あす楽で直ぐに届き、商品も色も素敵でした!

4 2017-11-23

布団の保護にレビューを参考にして購入しました。生地もしっかりしていてこのお値段は嬉しいです。高級感があります。

5 2017-11-21

いいです
ベッドスプレッドを探していろいろな店に行ったがなく、この値段で、ボックスタイプがありよかったです。

• maiko106さん
  • maiko106さん

5 2017-07-08

上品な感じです。
他の方のレビューヲ参考にして購入しました。
シンプルで素材も、良かったです。
季節のため、掛布団が薄く、少しサイズが大きく感じられましたが、
たくし上げても気にならず、冬には、大活躍してくれることでしょう。
お値段以上で満足です。

5 2017-06-04

デザインと柄がおすすめです
シングルベッド全体を覆うことができ、十分な大きさでした。
また、生地の柄が素敵でいろとのバランスがとっても良かったです。
高級感のある雰囲気で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド