2011/08/24
    ねこねこじゃらしさん
    リピです♪
    前回は長さが198でしたが、今回は短めの176(⌒ ⌒;)ミラーカーテンなので、どうしても外の見晴が抜群とは言えなず・・・猫が外を覗けるようにとの理由で短めに(笑)マンションのベランダなので、前のマンションからは見えないし、いいかなぁ~と。とても綺麗なホワイトで室内がパーッと明るくなるので気に入っています。ミラーカーテンでこのお値段はお得ですしね♪ 写真は室内からベランダを写しました。鮮明ではないですが外は見えるので圧迫感はないですよ。 もう1枚はベランダから中を写しました。照明をつけていると照明の明かりは見えますが、人物の姿はまったく見えません(注:撮影したのは午後です)写真でも分かりませんが、直ぐ後ろに主人が立っております。良い商品をありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2011/08/17
    2014/06/25
    おゆきどすこいさん
    とてもよかった
    実家のグレーになったレースカーテンの取り換えに 色々探しこれを見つけ見本を送っていただき決めました。 このお値段でこの品質なら申し分なく 80歳の母も喜んでいました。 お勧めです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/05/26
    2011/09/15
    KIRARA2419さん
    ミラーレースで、日本製でこの価格は、安いと思います。生地もしっかりしています。
    注文日:2011/09/01
    2010/07/19
    にゃん太2005さん
    品質がよくお値段も安くて、かなりお買い得でした。 機会があったら又利用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/11